Новая Toyota C-HR Hybrid уже доступна для покупки в Киеве

Автомобили японских производителей имеют огромную популярность по всему земному шару, и Украина не является исключением из правил. В особенности это касается автомобилей марки Toyota, о которых всегда только самые лучшие отзывы.

Компания Toyota всегда рада стараться, и радует своих почитателей новинками в модельном ряде с завидной регулярностью. Причём довольно часто эти новинки являются не только визуально измененными автомобилями, что часто происходит с выходом нового поколения любого автомобиля любой марки, но и имеют полностью переработанные узлы и агрегаты, добавляющие новым автомобилям комфорта, манёвренности, безопасности и т.д. Именно так произошло с автомобилем Toyota C-HR Hybrid – новинкой от японского производителя, которую уже сегодня можно купить в Киеве у официального дилера Toyota.

Подробнее о технических характеристиках, а также про возможные комплектации можно всегда узнать на сайте https://toyota.com.ua/ru/chr-hybrid, где всегда актуальная информация. А на данный момент остановимся на основных нюансах, отличающих новинку от остальных автомобилей в модельном ряде Toyota.

Что нового в Toyota C-HR Hybrid?

Начать стоит с того, как полностью называется данная модель, ведь C-HR – это аббревиатура от Coupe High Rider, что дословно можно перевести как «высокое купе». Первоначально модель Toyota C-HR имела дорожный просвет на уровне 160 миллиметров, а её преемница Toyota C-HR Hybrid получила чуть меньший дорожный просвет в 150 миллиметров. Таким образом, данный автомобиль вполне подходит как для низкого качества украинских дорог, ведь такая высота подвески стандартная для автомобилей такого класса. Вдобавок к этому покупатель получает практичность хетчбека и стильный внешний вид купе.

Гибридная силовая установка, включающая в себя двигатель внутреннего сгорания и электромотор в смешенном цикле, по заявлениям производителя, должен расходовать около 4 литров бензина на 100 километров. Хотя уже сейчас, по отзывам первых тест-драйвов новинки становится понятно, что для такого города как Киев, в котором всегда имеют место автомобильные заторы, реальный расход на 100 километров пробега приближается к отметке в 6 литров. Впрочем, учитывая динамику разгона автомобиля, а также его вес, этот показатель, как на сегодняшний день, является очень даже приемлемым и Toyota C-HR Hybrid можно отнести к категории экономных автомобилей.

Топ новостей

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • Категории