Самое интересное о шугаринге подмышек
Семья и дом
06.06.2017, 16:44 -

Шугаринг считается самым доступным и простым способом избавления от лишних волос. Он обрел популярность не только среди представительниц прекрасного пола, но и среди мужчин. Всё потому, что данная процедура позволяет избавиться от волос разного типа и является сравнительно безболезненной.

Особенности обработки подмышек

Такая процедура как шугаринг подмышек слегка отличается от обработки других частей тела, среди главных факторов, которые стоит учитывать, выделяют:

  1. Чувствительность области. Эта зона имеет повышенную чувствительность, однако смесь для шугаринга прилипает только к волосяному покрову, не повреждая кожу и минимизируя болезненные ощущения.
  2. Рельефность. Главным препятствием к правильному удалению волос считается наличие рельефа. Его можно избежать периодически поворачивая руки, чтобы обеспечить максимальную ровность поверхности.
  3. Структура волос. Толщина волосков здесь намного больше, чем в остальных местах. Кроме того, они сидят глубоко и являются более грубыми. Это всё результат периодического бритья и данную особенность учитывают во время проведения процедуры.

Проводя шугаринг подмышек в Киеве бренд Caramel'Ka использует только натуральные компоненты, поэтому организм не подвергается никаким вредным воздействиям, а вероятность аллергической реакции крайне мала. Риск травматизма также очень небольшой, ведь при процедуре не используют химическое либо температурное воздействие. Это отличная профилактическая мера при борьбе со вросшими волосами.

Техника выполнения процедуры

Прежде всего, стоит немного отрастить волосы, ведь с короткими и жёсткими волосками паста может не справиться. Процедура проходит в несколько стадий:

  1. Перед поведением процедуры кожу дезинфицируют, покрывают её тальком, который не позволяет сахару прилипать к телу.
  2. Затем наносят пасту против роста.
  3. Когда она достигает нужной вязкости, волосы удаляют по их росту.

Когда депиляция подмышек будет проведена, на кожу наносят успокаивающие средства, замедляющие скорость роста волос.

Что делать потом?

После обработки стоит позаботиться о должном уходе за кожей. Желательно не спешить мочить подмышки, а также как можно меньше подвергать их воздействию ультрафиолета. Стоит отказаться от посещения бани либо сауны, а также не использовать дезодоранты или антиперспиранты.

Результат сохраняется примерно месяц, но это очень индивидуально. Шугаринг позволяет убрать лишнюю растительность не только в области подмышек, но и других местах и сайт http://www.shygaring.com.ua/ предоставляет эти виды услуг.