Компания Shimano является крупнейшим производителем комплектующих для велосипедов, в том числе переключателей. В огромном разнообразии моделей помогает ориентироваться маркировка. В интернет-магазине Bikeway Dnepr https://bikeway.dp.ua/ также представлен большой ассортимент продукции данного бренда, что дает возможность выбрать подходящие комплектующие для транспортного средства.

Стоит отметить, что в маркировке нередко отражается класс, прочностные характеристики запчастей, которые напрямую сказываются на стоимости. Не всем велосипедистам нужны детали с улучшенными характеристиками, в особенности если велосипед используется для непродолжительных прогулок в городских условиях. В процессе эксплуатации исключительные технические характеристики не ощущаются, но при этом пользователь вынужден будет переплатить значительную сумму.

 

Переключатели Shimano FD M370, Shimano Tourney FD-TY500, Shimano RD TX35 tourney, Shimano RD M390

По общей классификации запчастей Shimano, первые заглавные буквы обозначают разновидность: FD — переключатель передний, RD — переключатель задний, FC — шатун. Следующие буквы обозначают модификацию. Например, Shimano FD M370, Shimano Tourney FD-TY500 являются задними переключателями, а Shimano RD TX35 Tourney, Shimano RD M390 — передними.

Более развернутая маркировка также содержит инициализацию страны-производителя, а также различные опциональные особенности конкретной разновидности переключателей. Данные сведения доступны на сайте интернет-магазина Bikeway Dnepr, что дает возможность быстро и просто ориентироваться в ассортименте комплектующих.

При покупке переключателей, важно также обратить внимание на серию изделий. Shimano Tourney FD-TY500, Shimano RD TX35 Tourney относятся к категории наиболее ходовых комплектующих, которые рекомендованы для велосипедов прогулочного, городского типов. Комплектующие серии Acera\Altus предназначены для велосипедов с большим набором скоростей. Но для экстремальных условий данные запчасти не рекомендованы. Улучшенными техническими характеристиками обладают модели линии Alivio. Это далеко далеко не полный перечень серий запчастей, в которых представлены переключатели типа Shimano FD M370, Shimano Tourney FD-TY500, Shimano RD TX35 tourney, Shimano RD M390 и других модификаций. Разнообразие комплектующих позволяет адаптировать велосипед к собственному стилю езды, а также к предполагаемым маршрутам.

 

Каталог веломагазина Bikeway Dnepr: шатуны Shimano FC-M371 и другие комплектующие

Большим преимуществом веломагазина Bikeway Dnepr является действительно разнообразный ассортимент комплектующих. Помимо переключателей Shimano FD M370, Shimano Tourney FD-TY500, Shimano RD TX35 Tourney, Shimano RD M390, в наличии также шатуны Shimano FC-M371 и других моделей, кассеты, моноблоки, шифтеры, втулки и многое другое. Оригинального производства комплектующие сопровождаются гарантией различной длительности.

Продукция бренда порадует всех велосипедистов отличными рабочими характеристиками. Это прекрасный вариант для модернизации велосипеда, а также ремонта, технического обслуживания. В случае проблем с расшифровкой маркировки, всегда можно обратиться к консультантам магазина, которые помогут выбрать оптимальный вариант для каждого велосипеда. Веломагазин Bikeway Dnepr предлагает большой выбор товаров для профессиональных райдеров и любителей. Всегда отличное качество, также умеренные цены.

Топ новостей

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • Категории