Чёрная пятница - бум последнего времени, ибо это замечательная возможность быстро и масштабно распродать то, что не нашло широкого распространения в предыдущем сезоне. Но это далеко не единственный повод для грандиозных скидок и повального шопинга. Величайшее событие в мире моды и покупок - Cosmopolitan Fashion Fest, состоявшийся в Skymall 18-го ноября этого года, стал средоточием наимоднейших трендов года наступающего.

Фестиваль был местом, где тучами роились медийные персонажи. К тому же там в огромном количестве присутствовали известные стилисты, у которых можно было сделать причёску, и топовые дизайнеры, готовые дать по случаю праздника всестороннюю консультацию по созданию имиджа. Так что оттуда довольные посетители уходили не только с приобретёнными товарами, но и с полученным бесценным опытом и знаниями, а также с багажом впечатлений и эмоций.График работы Skymall в тот день был не стандартным, а режиме 24. Грядущий уик-энд ознаменовался большим количеством желающих обрести новый имидж, которые потоком хлынули в бьюти-зоны, даже образовав кое-где очередь. Что вполне понятно, учитывая повальную занятость мастеров, создающих лук звёздам эстрады и другим сливкам общества, и невероятную сложность попадания к ним по записи.  Обстановка была непринуждённой, атмосфера - творческой, общение - лёгким.

Начало мероприятию положил знаменитый стилист Юрий Царёв, которого вы неоднократно могли видеть в «Операции Краса» и «Фабрике Красоты». Не дожидаясь официального старта мероприятия, мастер, не любящий тратить впустую ни минуты, взялся за фен и начал заниматься укладкой волос дам, с которыми он только что познакомился. Далее гуру индустрии стиля дал краткую лекцию о новых тенденциях моды на куафюры и устроил импровизированный мастер-класс по причёскам. Открытый, коммуникабельный, расположенный к общению и с удовольствием делящийся лайфхаками стилист подробно и обстоятельно отвечал на все интересовавшие собеседников вопросы касательно стайлинга. Также он  дал несколько бесценных советов касаемо технологии вечерних причёсок по последнему писку моды, а также простых и быстро делающихся укладок casual-стиля. В результате многим любительницам следить за веяниями моды удалось выбрать для себя будущую новогоднюю причёску, а также образ следующего года. 

Взгляд в прошлое или 4 заповеди стайлинга

Говоря о модных луках наступающего года, Царёв сделал акцент на ретроградстве моды на причёски, ориентирующейся нынче на 90-е годы. Итак 4 трендовые тенденции 2017:

  • структурность и объёмность укладки;
  • рельефы различных разновидностей - от высокого небрежного пучка до пышных локонов;
  • волосы выравниваются не целиком, а  по технологии «пляжных» ломаных локонов, для чего делаются небольшие завитки на концах либо в середине;
  • завивка непосредственно от корней, делающая локоны похожими на кукольные букли, больше не актуальна - наступает эра укладок максимально естественного вида. 

Лекции и мастер классы в рамках Cosmopolitan Fashion Fest затрагивали не только тему укладок. Много говорилось также о поддержке здоровья волос, гарантирующего их природную красоту. Стилисты советовали применять стайлеры с качественным покрытием и температурой не более 170˚С, дабы сохранить волосы здоровыми. 

Французская компания Rowenta выступала как генеральный партнёр фестиваля. Мировая индустрия красоты давно признала данный бренд как представителя высочайшего класса. Премиальная серия стайлингов Premium Care, презентованная Rowenta в рамках мероприятия, имеет уникальную технологию покрытия, включающую турмалин и кашемир, заботящиеся о здоровье и красивой внешнем виде волос и относящиеся к ним исключительно бережно. Любой из новых видов стайлеров предоставляет возможность укладывать волосы при 170˚С, что означает сохранение природной в волосах при ежедневном применении с целью создания стильной и модной укладки. Модели стайлеров Premium Care в количестве пять по принципу действия подобны персональным стилистам, за считанные минуты воспроизводящим укладку, которую делают мастера в салоне.

Топ новостей

  • 21.11.2019

  • 21.11.2019

  • 21.11.2019

  • 21.11.2019

  • 21.11.2019

  • 21.11.2019

  • 20.11.2019

  • Категории