Компрессоры bock давно популярны и востребованы, они отличаются тем, что показывают хорошую работоспособность, способны обеспечить бесперебойную работу продукции по созданию холода. Эти агрегаты являются помощниками, они занимают высокую позицию среди однотипных аппаратов. Они отличаются по конструкции от других моделей.

Преимущества компрессоров bock

Плюсами данных компрессоров является высокая плавность работы, отличная балансировка механизма, возможность комплектации специально созданными клапанами, позволяющими регулировать производительность. Если монтировать систему на установку, которая занимается производством холода, отключается блок цилиндров, регулирование происходит широком диапазоне.

Производительность может снизиться на 75%, но благодаря этим показателям, благодаря тому, что температура кипения не меняется, происходит регулировка производительности. Данные изделия ремонтопригодные, так как у них отличная унификация всех комплектующих, можно использовать детали в разных марках компрессоров. Все модели бренда обязательно имеют двигатель, специальный статор и их можно демонтировать конструктивно, это является отличным вариантом.

Разные серии компрессоров

Компрессоры bock позволяют эксплуатироваться в широком диапазоне температур, можно применять разные модели в различном температурном режиме, как при низкой, так и при средней температуре. Если рассматривать производительность компрессора среди коммерческих моделей, то все изделия под брендом Бок имеют максимальную производительность. Отдельные модели отличаются по оборудованию электродвигателя. Модели HG используют для охлаждения всасываемого газа, в моделях HD используется воздух для того, чтобы охладить двигатель. Данная модель используется при низких температурах модель HDZ является двухступенчатой, также подходит для эксплуатации при низких температурах.

Любая из этих групп имеет целый ряд плюсов помимо высочайшего качества и надежности, эффективность гарантирована бесперебойным функционированием, наличием эффективной системы смазки. Компрессоры могут эксплуатироваться для хладагента любой марки. Внешний корпус данной серии способен выдержать температуру до 200 градусов, все электрические компоненты выполняются с полной защитой. Интересным является также то, что предлагается сразу несколько комплектаций для любой из серий.

Топ новостей

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • Категории