Сегодня большинство людей, которые живут в квартире, стараются сэкономить пространство за счет правильно подобранной мебели. Но, кроме того, чтобы экономить место, хочется, чтобы квартира осталась уютной и максимально комфортной, а также, чтобы купленная мебель гармонично смотрелась в помещении. Поэтому вполне нормально, что такая единица мебели как шкаф-купе такая востребованная на современном рынке подобных товаров.

Благодаря шкафу-купе, человек может существенно сэкономить ценную квадратуру квартиры, а также поместить туда множество вещей, которые раньше загромождали пространство. Помимо всего прочего, такая единица мебели не только надежная и практичная, но и способна создать индивидуальный стиль помещения. При всем этом стоит знать, что собрать подобный шкаф-купе качественно, без вертикального алюминиевого профиля невозможно, ведь именно такие комплектующие позволяют успешно выполнять работу всех раздвижных систем. Собственно вовсе неудивительно, что алюминиевый профиль отыгрывает важнейшую роль в мебельной отрасли. На сегодняшний день удобней и выгодней всего купить вертикальный алюминиевый профиль на сайте компании ВиЯр http://viyar.ua/catalog/vertikalnyy_profil/, которая является лидеров в данной отрасли в Украине, и к тому же предлагает своим клиентам доступные цены на товары.
 
Также важно отметить, что именно алюминиевый профиль не боится коррозии, что существенно увеличивает срок эксплуатации шкафов-купе. При всем этом подобный профиль довольно крепкий, так как имеет в своем составе легирующие примеси, а сравнить его можно с нержавейкой, но при этом он существенно легче. Благодаря такому профилю, шкаф-купе выглядит современно и имеет современный вид. Что касается цветовой гаммы такого алюминиевого профиля, то она довольно широкая, но среди самых популярных цветов можно выделить серебряный и золотой цвет. Также по желанию заказчика такой профиль можно обтянуть глянцевым покрытием любого цвета. Довольно часто можно встретить такой профиль цвета дерева, благодаря, тому, что он обтянут специальной пленкой. 
 

Топ новостей

  • 24.02.2019

  • 24.02.2019

  • 24.02.2019

  • 24.02.2019

  • 24.02.2019

  • 24.02.2019

  • Категории