С какого возраста можно делать уколы красоты

Совсем недавно инъекции для молодости и здоровья кожи ассоциировались исключительно с женщинами возраста 35+. Сегодня визит к косметологу для коррекции формы губ – одна из самых популярных процедур у молодых девушек. С какого возраста полезны инъекции в салоне красоты?

Инъекции гиалуроновой кислоты

Юность

До 15% старшеклассников мужского пола отлично знакомы с уколами красоты. Девочки с жирной кожей также не откладывают визиты к косметологу «на потом». Нет ничего лучше для лечения юношеских прыщей, угревой сыпи и акне, чем курс мезотерапии с антибактериальными и противовоспалительными препаратами. Инъекционная косметология - это точечная доставка лекарства в зону поражения. Такая методика гарантирует быстрое избавление от неприятной проблемы без угрозы образования некрасивых шрамов и рубцов.

Молодость

В студенческие годы об увлажнении кожи задумываются девушки и юноши с кожей сухого типа. Как правило, такая кожа испытывает дефицит гиалурона и быстро обветривается и стареет. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в курсе биоревитализации кожи насыщает глубокие слои дермы жизненно важной аминокислотой, которая отвечает за межклеточные связи и биосинтез.

Недостатки внешности беспокоят нас в любом возрасте. Кривизна носа, невыразительный подбородок, унылое выражение лица не исправить массажем, но можно откорректировать с помощью уколов. Безоперационная контурная пластика основана на инъекциях плотного геля на основе гиалуроновой кислоты. В отличие от силикона и коллагена такие филлеры не вызывают аллергии, не мигрируют под кожей и абсолютно безопасны. С помощью инъекций врач-косметолог корректирует форму губ, скул, подбородка, исправляет видимую асимметрию черт лица.

Беременности, болезни, бессонные ночи, стрессы на работе и хроническая усталость неизбежно отражаются на нашей внешности. Витаминно-минеральные комплексы в курсах мезотерапии помогают быстро освежить и оздоровить кожу лица, зоны декольте и рук. Омолаживающие и оздоровительные мезотерапевтические процедуры полезны и для женщин, и для мужчин.

Зрелость

Элегантный возраст – не повод оказываться от собственной привлекательности, ее нужно просто немножко поддержать:

  • С возрастом наш организм начинает испытывать дефицит гиалурона: кожа становится сухой, с морщинками и заломами. Инъекции гиалуроновой кислоты спасают кожу от чрезмерной сухости, насыщают влагой и омолаживают. Контурная пластика справляется с глубокими носогубными складками и продольными лобными морщинами.
  • Крайне популярен у женщин лифтинг Нефертити: инъекции ботулотоксина в определенные группы мышц. Процедура основана на естественной компенсаторике мышц, подтягивает мышечный каркас лица и формирует безупречный овал с четкими контурами.
  • Чем старше мы становимся – тем хуже заживают раны и порезы и реже становятся волосы. Курс плазмолифтинга успешно справляется с этими проблемами. Клинически доказана эффективность инъекций насыщенной тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента.

Неважно, в каком возрасте вам рекомендуют применить уколы красоты. Важно, чтобы инъекции сертифицированных препаратов проводил квалифицированный врач-косметолог в стерильном помещении. Салон красоты LASERBum успешно решает проблемы своих пациентов, совмещая инъекционные и аппаратные методики косметологии.

Топ новостей

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • Категории