Лечение болезни Пейрони и простатита в ЗапорожьеРазрастание фиброзных тканей внутри полового члена — заболевание, которое врачи именуют понятием болезнь Пейрони. Патология вызывает нарушения эректильной функции, а также заметную деформацию органа. Если пустить болезнь на самотек и не лечить, со временем степень искривления пениса становится более выраженной, что затрудняет или делает невозможным половой акт.

Крайне редко болезнь Пейрони может быть врожденным состоянием. Незначительные искривления полового члена в некоторых случаях являются вариантом нормы. Установить диагноз и точно ответить на вопрос поможет консультация уролога. Если в ходе диагностики были определены отклонения от нормы, врач назначит эффективное лечение, которое поможет не только справиться с симптомами болезни, но и забыть о патологии на долгое время.

Как лечится болезнь Пейрони?

В зависимости от стадии заболевания и степени выраженности симптоматики болезни может быть предложено лечение:

  • Медикаментозное. Эффективно только в первые 3-4 месяца с начала заболевания, когда диагностируется выраженный воспалительный процесс в половом члене. В обязательном порядке пациенту назначается витамин Е, а также физиолечение с кортикостероидами. Местные уколы во время лечения не используются, так как приводят к обратному эффекту и скорому прогрессированию недуга.
  • УВТ. Успешно применяется у пациентов любого возраста при лечении хронического простатита и болезни Пейрони, о которой подробно вы можете узнать здесь, в последние несколько лет. Направленное воздействие ударных волн на область полового члена улучшает кровообращение в органе, обеспечивает разрыхление фиброзных бляшек, уменьшает болевой синдром и восстанавливает нормальную эрекцию. Уже через 1-2 сеанса УВТ уменьшается или полностью исчезает искривление полового органа — пациент возвращается к нормальной половой жизни.

Хирургическое лечение при болезни Пейрони отличается низкой эффективностью и практически не используется.

Почему стоит обратиться в мед центр "Аватаж"?

Если болезнь развивается стремительно, не стоит тратить время на прием медикаментов и физиолечение. Целесообразно сразу же обратиться за профессиональной медпомощью, пройти обследование и позвонить в клинику Awatage в Запорожье, пройти лечение методом УВТ. Врачи клиники успешно справляются с патологией и предоставляют медицинские услуги европейского уровня благодаря большому клиническому опыту и современному оборудованию. В процессе лечения используются самые современные аппараты УВТ швейцарского производства, обеспечивающие направленное воздействие на область поражения и глубокое проникновение акустических волн в ткани.

Для всех без исключения пациентов подбираются индивидуальные программы лечения. Средняя продолжительность курса УВТ — от 5 до 7 процедур. Врач определяет глубину проникновения акустических волн, а также длительность каждой процедуры и периодичность проведения сеансов с учетом степени болезни, а также выраженности симптомов заболевания.

Если вы столкнулись с деликатным недугом, не стоит откладывать визит к врачу в долгий ящик. Болезнь Пейрони — не смертельное заболевание, которое успешно лечится с помощью современной аппаратной медицины. Главное — вовремя распознать проблему и доверить свое здоровье настоящим профессионалам.

Преимущества лечения простатита и болезни Пейрони ударно-волновой терапией в мед центре "Аватаж"

  • доступные цены на услуги;
  • лучшее оборудование и квалифицированные врачи;
  • комфортные условия пребывания в клинике;
  • амбулаторное лечение без помещения в стационар;
  • конфиденциальность.

УВТ — полностью неинвазивная методика лечения простатита, эректильной дисфункции, болезни Пейрони, которая позволяет нормализовать работу органов репродуктивной системы мужчины, избавиться от кальцинатов и фиброзных уплотнений, восстановить нормальную эрекцию.

Топ новостей

  • 23.05.2019

  • 22.05.2019

  • 22.05.2019

  • 22.05.2019

  • 21.05.2019

  • 21.05.2019

  • 21.05.2019

  • Категории