Ни один мужчина не представляет своей жизни без станка для бритья. На сегодняшний день одноразовым станком пользуются все, как мужчины, так и женщины. Когда люди едут отдыхать или в командировку, поход или отпуск, они всегда берут с собой одноразовые станки, везти с собою электрическую бритву не очень удобно, да и тяжело, а дорогой станок можно легко поломать. Так давайте разберемся, какая лучше одноразовая бритва и почему?

На рынке продаж можно купить одноразовый станок для бритья: с разным количеством лезвий, подобрать для своего типа кожи, с увлажняющей полосой, чтобы избежать раздражения, с приспособлением для очистки лезвий и даже имеются женские разновидности станков.

Какой станок купить – решать вам, но стоит сделать акцент на некоторых деталях. Ведь одноразовые удобно использование на курорте или в командировке, лучше выбирать станки с увлажняющей полоской, дабы избежать травматизма и порезов. Если у вас чувствительная кожа, то применяйте именно для вашего типа кожи, покупайте одноразовые станки с двумя или тремя лезвиями, чтобы делать меньше движений бритвой для удаления волос и тем самым, избежать раздражения кожи.

Мы хотим предоставить вам результаты тестирования наиболее популярных мужских бритв, таких как Wilkinson (Schick). Купить одноразовые станки для бритья можно на сайте: http://treetshave.com/odnorazovie-stanki-dlya-mujchin .

Итак, станки Wilkinson (Schick) имеют всего два лезвия, но это не мешает им выбривать кожу гладко и иметь минимальное раздражение. К минусам можно отнести вероятность порезов и использование всего один раз.

Если сравнить Wilkinson (Schick) и Bic, то предпочтение отдадим, конечно, Wilkinson (Schick). Bic бреют очень плохо, хоть и состоят из трех лезвий, и после их применения остается раздражение кожи, можно порезаться во время бритья.

Усовершенствованный станок Wilkinson (Schick) – это лучший станок на сегодняшний день по соотношению цена-качество.
Лезвия в Wilkinson (Schick) имеют хромированное покрытие, в результате хорошо выбритая и гладкая кожа, без раздражений. Этот станок можно использовать несколько раз подряд.

Делая выводы, мы можем сказать, что, как для одноразового станка у «Treet® Hercules» показатели отличные!

Мы проанализировали лишь малую часть одноразовых мужских станков. Выбор все равно остается за вами. Ведь не каждому подходит одна модель, все зависит от жесткости щетины у мужчин и типа кожи.

Желаем вам приятных покупок и получения удовольствия от гладко выбритой кожи.

Топ новостей

  • 19.02.2019

  • 19.02.2019

  • 19.02.2019

  • 19.02.2019

  • 19.02.2019

  • 19.02.2019

  • Категории