Одесса пользуется заслуженной славой города-курорта. А также в Одессе имеется большое количество минеральных родников. В жаркую погоду нет ничего лучше, чем утолить жажду холодненькой минеральной водичкой. Сейчас популярно пить очищенную бутилированную воду. Минеральная вода не просто утоляет жажду, она придает нереальных сил. Ведь для того, чтобы минеральная вода произвела благотворный эффект, необходимо знать какую лучше воду пить, сколько, когда и как. Лечебная столовая минеральная вода «Куяльник» относится к группе хлоридных натриевых вод. Куяльник добывается из Верхнесарматского водоносного горизонта с глубины 75 метров. Благодаря этому минеральная вода насыщена нужнейшими минералами. Особенные свойства воды используются в медицине со времен Екатерины Великой.

Значимым фактором, обеспечивающим нормальный тонус организма, является питьевой режим. Для компенсации запасов жидкости в организме незаменима минеральная вода, а прием «Куяльника» поможет не только в профилактике, но и в лечении некоторых заболеваний. Минеральная вода необходима для людей, страдающих низкой кислотностью желудка. Также вода заставляет работать защитные функции иммунной системы и помогает выводу шлаков из организма. Минеральная вода «Куяльник» применяется для профилактики и лечения болезней почек, болезней обмена веществ, заболеваний мочевыводящей системы, сердечно – сосудистой системы. Также можно отметить, тот факт, что минералка дает хороший результат в косметологии. При каждодневном умывании или вытирании лица убираются все отрицательные воздействия на кожу, которые появляются при умывании водой из крана, то есть хлорированной.

Существует целый ряд плюсов минералки перед обычной водой: минеральная вода повышает жизненный тонус, нормализует работу кишечника, очищает организм от вредных бактерий, улучшает обмен веществ, улучшает цвет лица, не содержит хлора. Кроме всего прочего, минеральная вода помогает уничтожать микробы, которые оказываются источником развития вирусных инфекций.

Благодаря своему исключительному составу, минеральная вода дарит настоящее природное восстановление, прекрасное самочувствие и сияющий внешний вид! Минеральная вода полезна, если пить ее в меру. «Куяльник» был отмечен множеством наград, как в Украине, так и за рубежом. Куяльник подойдет для профилактики и лечения многих заболеваний.

Топ новостей

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • Категории