Свадьба, счастливый брак, здоровые, счастливые и желанные дети. Именно так выглядит картинка, которую рисуют себе многие семейные пары. Однако, далеко не всем удается с легкостью обзавестись долгожданным потомством. Всему виной такой распространенный недуг, как бесплодие. 

Статистика неутешительна: каждый год на учет по бесплодию становится все большее количество семейных пар. И здесь речь идет только про официальные цифры – про мужчин и женщин, которые осознали свою проблему и обратились за профессиональной помощью к врачам.

Реальное количество бездетных семейных пар намного больше. Многие стесняются столь деликатной проблемы и предпочитают не говорить о своих трудностях.Времена, когда диагноз бесплодие звучал, как приговор, давно канули в лету.

Лечение заболеваний репродуктивной системы в клиниках Киева

Сегодня заболевания репродуктивной системы мужчины и женщины успешно поддаются лечению. Современные технологии дают возможность бездетным семейным парам зачать и родить абсолютно здорового ребенка.

Диагностикой и лечением различных форм и видов бесплодия занимаются специализированные клиники и медицинские центры.

Лечение бесплодия в киевской клинике ИГР

Лечение бесплодия в Киеве от Института Генетики Репродукции популярно и востребовано не только среди жителей столицы, но и среди жителей других регионов страны. В большинстве случаев лечение бесплодия не представляет слишком большой проблемы. Самое важное – выявить первопричину недуга и пройти адекватное лечение. Зачастую элементарная корректировка образа жизни в виде отказа от вредных привычек или нормализация режима питания дают положительный эффект и позволяют добиться наступления беременности естественным путем.Однако, не всегда медикаментозная терапия и советы врача по нормализации образа жизни оказываются действенными.

Если консервативное лечение не приносит положительных результатов, то паре может быть предложено использование одного из методов вспомогательной репродукции или их комбинация. Такие методы считаются очень результативными.

Процедура ЭКО и ее стоимость в Киеве

Один из наиболее распространенных МВР – ЭКО. Единственный недостаток подобного лечения – высокая стоимость. Чтобы предоставить большему количеству пар шанс стать родителями, многие медцентры и клиники предлагают скидки и акционные пакеты услуг. 

Сегодня в столице работает большое количество клиник по лечению бесплодия, которые хорошо себя зарекомендовали в сфере репродуктивной медицины. Врачи таких медучреждений годами помогают отчаявшимся бездетным мужчинам и женщинам испытать радость отцовства и материнства.

В распоряжении врачей имеется все необходимое оборудование, которое позволяет установить причину бесплодия и назначить адекватное лечение. Если в течение года регулярных половых отношений без использования средств контрацепции долгожданная беременность так и не наступила, то есть повод обратиться к врачу и пройти диагностику. Идеальный вариант – отправиться в клинику вместе с партнером. В таком случае первопричина ненаступления беременности естественным путем будет определена гораздо быстрее.

Не откладывайте проблему «в долгий ящик». Чем раньше начато лечение – тем больше вероятность на успех. Особенно, если речь идет о женском бесплодии. Врачи напоминают, что после 35 шансы на зачатие и рождения здорового малыша значительно ниже, чем в более раннем репродуктивном возрасте. 

Лечение бесплодия в Киеве – эффективный и действенный способ обзавестись желанным потомством и позаботиться о своем репродуктивном здоровье.

Топ новостей

  • 23.05.2019

  • 22.05.2019

  • 22.05.2019

  • 22.05.2019

  • 21.05.2019

  • 21.05.2019

  • 21.05.2019

  • Категории