Кейтеринг – организация банкетов в удобном для заказчика месте, это достаточно распространенная услуга, которой нередко пользуются, как компании, так и частные лица. В комплекс услуг входит не только приготовление блюд и подача их к столу, но и полная организация банкета. Включая транспортировку готовой провизии к месту проведения мероприятия.
Лотки для пищевых продуктов − практичное решение для кейтеринга
Основная задача перевозки еды при кейтеринге, это не только сохранение ее вкусовых качеств и соблюдение санитарных норм, но и забота о внешнем виде готового блюда. Решить эту задачу позволит использование лотков из пищевого пластика, специально предназначенных для хранения и транспортировки и подачи на стол готового провианта. Такая посуда может быть, как одноразового, так и многоразового использования.
Специальные лотки из полипропилена для пищевых продуктов на сайте имеют хорошие термоизоляционные характеристики и прекрасно подходят для использования в кейтеринге. В таких лотках не будет проблем с сохранением внешнего вида продукции и ее вкусовых качеств. Лотки производятся с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и разрешены для использования в заведениях общественного питания.
Посуда для организации кейтеринга
Подбор посуды для проведения выездных фуршетов будет полностью зависеть от пожеланий заказчика. Для пикника или барбекю, рассчитанных на небольшое количество участников можно использовать одноразовую посуду из пластика. Это достаточно экономичный вариант. Однако, такая посуда для кейтеринга имеет существенный недостаток. В ветреную погоду она может быть опрокинута порывами ветра вместе со всем содержимым.
Для организации дорогих выездных банкетов многие компании заказывают качественную посуду из белого фарфора. Такая посуда будет отлично смотреться в любом интерьере. По поводу прочности фарфора можно не беспокоиться. Профессиональная посуда для ресторанного бизнеса отличается большой прочностью и надежностью.
Тарелки и чашки без каких-либо повреждений выдерживают тряску, вибрации, удары и прочие механические воздействия. При этом на поверхности фарфора не остается следов эксплуатации, сколов и царапин. Для перевозки и хранения всех тарелок, блюд, графинов, чашек и стаканов используют специальные боксы. Хранение и транспортировка посуды для кейтеринга в боксах отвечает всем требованиям санитарии и гигиены.