- Андрей, всем известно, что в вашей программе «Интуиция»  немало знаменитостей шоу-бизнеса, эстрады, актёров, ты не мог бы пролить свет на то, кто из них обладает шестым чувством лучше всех сотальных?

- Однозначно не девушки. Я думаю, что наше шоу было бы правильнее называть не «Интуиция» а «Проницательность» из-за того – что в программе имеется ряд  подсказок как скрытых - так и явных. В нашей программе даже есть персонажи, которых можно вычислить в любом сотоянии в каком бы вы не находились. Например, если вы хотите отгадать Исполнительницу восточных танцев – то её можно легко угадать по тому - как она выглядит! Она наверняка будет босая, в прозрачном красном платье, с различными висюльками и мелочами и с тюбетейкой на голове. Но иногда даже в персонажах, которые совсем не похожи на описываемые качества, всё равно найдётся такое,  что натолкнёт на правильный ответ. Поэтому мужчины в программе «Интуиция» оказываются проницательнее женщин к их великому сожалению. Нам всё-таки удалось развеять ошибочное представление о том - что интуиция у девушек развита больше чем у мужчин.

- Андрей, в телепроекте «Интуиция» участники программы зарабатывают деньги благодаря своей интуиции, а тебе она когда-нибудь помогал в решении финансовых проблем или нет?

- Если брать неправильные решения – то да, она часто помогала мне расставаться с деньгами. А вообще – я не знаю, когда у меня включается интуиция и выключается логика, как определить это пороговое состояние – я не знаю… Я не знаю, так же, как определить грань, где перестаю говорить я и начинает говорить моя интуиция. А насчёт финансовых вопросов и моей интуиции – наверное, она вообще не знает какую выгоду можно извлечь из денег, так как видно находится на дне глубокого колодца вместе с совестью. Хотя, скорее всего, с совестью у меня всё в порядке – а просто у моего внутреннего голоса слишком тихий тон и я не слышу то -  что  говорит он.

- Ну а в плане человеческих отношений внутренний голос вам помогает?

- Нет. В моей памяти хранится много эпизодов из моей жизни, в которых я ошибался в людях, и за этот промежуток времени у меня сложилось определённое мнение о людях, их поведении и различии в характерах. Но когда возникают определённые обстоятельства и человек начинает вести себя,  мягко говоря, не так как я ожидал в данной ситуации – то я понимаю, что я не разбираюсь в людях, мне это не дано, так же как и дворнику играть на гитаре. Такое со мной происходит очень часто, и поэтому могу сказать вам с откровением – что я не разбираюсь в людях, так как бы мне этого хотелось.

-Ты ведёшь ещё одно шоу, которое называется «Кто против блондинок?». Каково тебе в окружении стольких белокурых красавиц и будет ли ещё что-то меняться в этой программе?

-Это 50 белокурых бестий! Телепередача «Кто против блондинок?» больше я бы сказал женское шоу, так как там всего 50 женщин и два мужчины, один из которых ведущий, что говорит о его бесполости на тот момент. А по поводу изменений – можно произвести женскую аналогию, попросту говоря равенство. К примеру, если женщина изменила цвет волос, линию брови или цвет помады – и если мужчина действительно любит эту женщину – то если она даже наденет противогаз – он этого не заметит. И напротив, если мужчина только начинает встречаться с девушкой – то он всегда будет замечать её внешние изменения, каждый изгиб тела, каждый волос, каждую трещинку на её лице….

- А бывает такое - что блондинки отвечают на вопросы, на которые ты изначально не знал ответа?

- Да, случается такое часто, если это касается моды, ароматов и прочих премудростей….

- А вообще не возникало ощущения, что блондинки умнее тебя?

- Каждый сезон я тестируюсь по той же системе что блондинки. И два сезона я оказывался самой умной блондинкой!

- Андрей, вы отец троих детей: как вы оцениваете то, как  вы справляетесь с родительскими обязанностями, если сравнить по 12-ти бальной шкале принятой образовательной системой на Украине?

- На 20 баллов! Нет пределу совершенства! Всегда есть чему воспитывать детей, в чём-то им уделять большее внимание, поддерживать их. И я считаю это правильным. Важно не пытаться заменить это внимание и заботу деньгами, так сказать откупаться от своих настоящих обязанностей, мол «Возьмите деньги, купите все, что надо, и дайте пойти заработать еще, чтобы всем было хорошо…».

- Твоему старшему сыну 10 лет. Как ты думаешь, какой возраст до 10 лет самый сложный?

- С моей точки зрения, воспитание – это внимание и настроенность. Настроенным на ребёнка нужно быть в любой ситуации, ну а технически самый тяжёлый возраст – это возвраст в первые полтора года, когда ребёнок не спит как взрослый, не ест как он и постоянной какает и писает в бумажку, которая вокруг  него самого обвёрнута.

- Однажды ты сказал что у тебя в организме серьёзный недостаток Витамина Др – то есть друзей, а как сейчас? Ситуация изменилась?

-Нет. Для меня дружба является чем-то большим,  чем для других людей. Для меня это очень сильная близость похожая больше на отношение любящих друг друга мужчины и женщины. То есть, мягко говоря, как у Пушкина в «Евгений Онегин»: «Люблю тебя любовью брата, и, может быть, ещё сильней…». Но найти такую близость очень нелегко, можно искать всю жизнь и так и не найти, как и вторую половинку..

Тест
Андрей Доманский говорит, что у него слабо развита интуиция, и мы решили это проверить с помощью небольшого теста.

- Тебе когда-нибудь хотелось узнать человека поближе, которого ты видел всего единожды за короткий промежуток времени?
- Да.
- Было ли тебе когда нибудь некомфортно в твоей собственной квартире?
- Да.
- Ты хоть раз слышал внутренний голос, который тебе подсказывал бы решение той или иной проблемы, который помогал найти выход из сложившейся ситуации?
- Да.
- Вы верите в судьбу?
- Ну, скорее всего да.
- Случалось ли просто предугадать, что сейчас скажет твой собеседник в данный момент?
- Да.
- Приходилось ли тебе догадываться что написано в письме до того как ты его откроешь и прочитаешь?
- Да.
- Происходило ли просто такое, что подумав о человеке от которого не было вестей очень давно – увидеть его или получить от него сообщение?
- Да.
- Бывает ли у тебя,  что просто глядя на человека  - почему-то ему не доверяешь?
-Да.
-Испытывал ты чувство, называемое дежавю, попросту говоря, что происходящее уже случалось когда-то?
-Да.
-Просыпался ли ночью из-за беспокойства за родных людей?
- Скорее, нет.

Большинство «да» говорит о том, что человек обладает интуицией, но ещё нужно уметь пользоваться этим, слышать этот внутренний голос, отключая логику.

mignews.com.ua