В котором рассказала о своих планах на будущее, поделилась своим прошлым и приоткрыла завесу тайны своего настоящего.

- На премьере «Любовь в большом городе 2» вы были удостоены всяческих похвал за красивую игру в фильме. Вас отметил как очень органичную актрису Леонид Ермольник, да и другие актеры, которые играли с вами, отозвались о вас только положительно…

- Спасибо вам за похвалу. Но как бы там ни было и что бы ни говорили, актрисой я пока себя не считаю. Для того что бы быть актрисой надо учиться или хотя бы иметь большой опыт. Я пока не могу похвастаться ни тем, ни другим. Как мне кажется, я лучше сыграла сейчас чем в первом фильме, но это еще не значит, что я стала актрисой, мне еще очень многому надо научиться. И потом я считаю, что пока о себе действительно громко не заявишь, на тебя будут смотреть немного косо и говорить, что ты певица, вот и пой, а не лезь в кино.

- Вам уже предлагали сняться в других фильмах?

- Пока нет. Просто я еще даже сама не расцениваю себя как актрису. Два фильма это очень мало, я допускала очень много ошибок, о которых и сама знаю. Просто когда мне поступило предложение сняться, то согласитесь, отказаться было бы глупо.

- Вы учитесь сейчас, берете уроки актерского мастерства?

- Уже нет. Перед съемками училась, а сейчас я хочу больше времени проводить со своим ребенком, даже изучение английского прекратила.

- А вы все же смелая женщина, сниматься уже, будучи беременной это достаточно смелый шаг. Не возникло проблем из-за вашего положения?

-Абсолютно никаких неудобств это не вызвало. Я бы даже сказала наоборот, это помогло, ведь я в конце фильма становлюсь мамой. Единственное, мне пришлось отказаться от перелетов на самолете, я ездила на поездах. Кстати, когда я впервые прочитала сценарий «Любовь в большом городе 2» я уже была на четвертом месяце беременности.

- Вы очень критично относитесь к себе как к актрисе, скажите, а когда дело касается других творческих направлений, вы так же не даете себе поблажек?

- Я вообще очень самокритична, бывает даже, занижаю себе оценку.

- А есть человек, который ее поднимает?

- Конечно, есть. Это мой любимый человек, мои дети, семья. Внимание зрителей так же немного, но убеждает, что что-то я могу и умею хорошо делать.

- А как относиться к этому всему ваша старшая дочь Соня, у нее не возникает чувства ревности?

- Конечно, нет. Во-первых, ее со мной практически никогда нет на публике, а во-вторых, дома я обычная мама, как и все.

- Вы строги со своими детьми?

- Пожалуй, строгая, но никогда не наказываю их. Просто говорю с ними, объясняю, они все понимают. Бывает, что я неделями не могу с ними видеться, но даже если у меня выдается свободный час, что бы побыть с ними вместе, я его никогда не упущу. Никогда не компенсирую свое внимание и отсутствие игрушками или подарками. Еще когда я работала в «ВИА Гре», то постоянно была на гастролях, а Сонечка жила у моих родителей в Днепродзержинске, тогда скупала все подряд и передавала дочке, но скоро поняла, что так я не заменю себя ей. Теперь у меня уже второй ребенок и я не повторяю таких ошибок, лучший подарок это когда мама дома. Хотя Сонечка иногда ревнует, мотивирует тем, что я с ней столько времени не проводила.

- Я как раз хотел спросить, не ревнует ли старшая дочь к младшей. Просто я знаю по себе, что очень ревновал родителей к своему младшему брату.

- Странно, я например, никогда не ревновала родителей к своим младшим сестрам, наоборот даже. Хоть им и доставалось больше внимания, я понимала, что я старшая, и я должна за ними приглядывать. Просто чувство ответственности было очень развито. Я и сейчас могу ревновать только своего любимого мужчину.

- А вы первое время приглядывали за дочерью?

- Конечно да. Я ее кормила, пеленала, баюкала… Естественно, мне помогала мама, иногда мы дежурили с ней по очереди возле кроватки. Сейчас уже стало значительно легче, Сара подросла, уже кушает смеси.

- А старшая дочь, Соня вам помогает?

- Да. Поет песенки сестричке, пеленать, конечно же, не доверяю, но в плане принести подать она замечательная помощница. Соня очень ждет, когда сестричка подрастет, что бы с ней можно было играть. Даже игру сейчас для себя придумала. Берет куклу, пеленает ее и кормит из бутылочки. Я иногда смеюсь и говорю, что я стала молодой бабушкой.

- А не боитесь действительно рано стать бабушкой?

- Меня это абсолютно не пугает. Мамой я стала очень рано, иногда смотрю на Сонечку и думаю, что я такая молодая, а моему ребенку уже девять лет. Да и вообще пока рано об этом даже думать. Пока мы с Сонечкой обсуждаем, кто кого обидел в школе, как себя вести… В общем только те темы которые для нее важны в девятилетнем возрасте. Говорим и об учебе, каждую неделю я проверяю ее дневник.

- А у Сары, какой характер?

- Она у меня очень требовательная.

- Эта черта досталась ей от папы или от вас?

- Мы оба похожи в этом плане, потому тут сложно сказать. Что меня действительно очень радует, так это то, что она много улыбается.

- Однажды в интервью вы признались, что вам очень стыдно за свою прошлую жизнь…

- Это совсем не так. Да, я работала продавцом, мне было стыдно из-за того что молодые ребята видели меня за прилавком, но я знала для чего это делала, у меня была цель. Но сейчас я абсолютно не стыжусь этого, даже наоборот горжусь.

- Вера, вы очень эффектная женщина, о вас постоянно ходят слухи, ваш любимый человек не устраивает сцен ревности по этому поводу?

- Нет. Хотя иногда я вижу искорки ревности, но мне это даже приятна. Я тогда понимаю, что я нужна ему, что он боится меня потерять и никому не отдаст. Я просто убеждаюсь в том, что он меня любит и никому не отдаст.

- Какие праздники самые значимые для вас?

- Конечно же, дни рождения членов семьи, годовщины свадеб. В общем, все праздники, на которые собираются все родные и близкие люди вместе. Мы все очень веселые и честно вам признаться для меня вот такие семейные мероприятия намного интереснее и значительно больше значат, чем звездные тусовки и какие-то громкие мероприятия.

mignews.com.ua