Ее суть заключается в том, что в течение двух недель в ваш рацион входят продукты, насыщенные белками, но при этом к минимуму сведено потребление углеводов.


Поверьте, вы можете позволить себе шикарное меню, запивать которое можно кофе без кофеина, травяным чаем, минеральной газированной водой или содовой.


Причем напитки можно употреблять в неограниченном количестве.


Даже употребление майонеза при этой диете не возбраняется, главное, чтобы он был домашнего приготовления: в его состав должны входить – оливковое масло, свежие яйца и т.д., но сахара в нем быть не должно.


Теперь же мы познакомим вас с пятью вариантами примерного меню, выбирайте на свой вкус.


Вариант 1.


Завтрак: Омлет, приготовленный на сливочном масле, ломтик бекона и стакан томатного сока.


Обед: пятьдесят граммов цветной капусты, приготовленной на пару с пятьюдесятью граммами сыра, поджаренного на гриле, небольшая порция овощного салата.


Ужин: приготовьте креветочный коктейль, зажарьте курочку, два больших помидора зажарьте на гриле, пятьдесят граммов шпината.


Вариант 2.


Завтрак: копченый лосось, тридцать граммов сыра и двенадцать ломтиков свежего огурца.


Обед: стейк, зажаренный на гриле с чесноком, шестьдесят граммов помидора-гриль, зеленый салат с оливковым маслом и соком одного лимона.


Ужин: салат «Цезарь» без гренок, стейк из тунца слегка обжаренный с домашним майонезом, шесть побегов спаржи, шестьдесят граммов капусты-брокколи.


Вариант 3.


Завтрак: бекон, шестьдесят граммов жареного сыра.


Обед: Две небольших котлетки из баранины, восемьдесят граммов капусты и тридцать граммов зеленого горошка.


Ужин: один блинчик из соевой муки и с яйцами, фаршированный крабом и майонезом, пятьдесят граммов французской фасоли, приготовленной на пару, желе без сахара.


Вариант 4.


Завтрак: яичница с беконом.


Обед: одна большая свиная отбивная, приготовленная на гриле, шестьдесят граммов пюре из отварной брюквы со сливочным маслом и сто граммов шпината.


Ужин: сырые грибы, хрустящий бекон, заправленные оливковым маслом и лимонным соком, морской окунь, большая порция салата из латука, свежих огурцов и редиса, желе без сахара.


Вариант 5.



Завтрак: ветчина на гриле и яйцо, сваренное в мешочек.


Обед: холодный цыпленок, салат из латука, четыре ломтика зеленого болгарского перца, четыре ломтика огурца и домашний майонез.


Ужин: креветки в чесночном соусе, жареная ножка барашка, залитого соком, выделившегося при жарке и восемьдесят граммов молодой капусты.


УНИАН