Вы знаете, в наше время все можно делать на дому, и стрижку, и окрашивание волос, и прочее процедуры.

Но все-таки наши женщины все больше выбирают салонную атмосферу. Чтобы хоть на пару часов сменить обстановку, зарядится позитивными эмоциями. Как театр начинается с вешалки так парикмахерская начинается с оборудования для салона красоты. Многие женщины отказываются от посещения на дому мастеров объясняя тем, что на дому нет профессионального оборудование, которое позволяет с комфортом проводить все салонные процедуры.

Покупая салонную мойку, нужно вооружится всей информацией о данном виде атрибута. По спрашивать у консультантов магазинов, почитать отзывы на форумах, изучить особенности покупаемого товара.

Вот несколько советов и правил для приобретения парикмахерской мойки. Мойка должна гармонично сочетаться с общим видом салона, она должна идеально вписываться в интерьер салона. Для начало нужно определится с местом, где будет монтированная мойка она должна быть так расположена что бы не мешать процессу работы.

Во-вторых, важным моментом есть обтекаемость мойки. Мойку нужно в обязательном порядке выбирать без острых углов что бы не причинить вреда на клиента во время процедуры, ни мастеру.

В-третьих, мойки бывают в комплекте с креслом и без него. Вы сами определяете свои финансовые возможности и соответственно с ними покупаете товар. Помните, что мойка без кресла может принести массу неудобств и дополнительных расходов. Так как все равно для мойки нужно кресло и с дополнительными возможностями. Такими как регулировка высоты подъема и фиксирования его на нужной высоте. Еще важным моментом будет способность регулировать угол наклона кресла что очень облегчит работу мастеру.

В-четвертых, важна грузоподъемность кресла до 150 кг. Так как люди бывают разной весовой категории очень важно, чтобы ваше кресло было подготовлено к разному типу людей. Смотрите чтобы сидение кресла было широким и было комфортным для перебивания в нем.

Пятым пунктом будет глубина раковины. Все мойки вы можете посмотреть тут имеется широкий выбор на любой вкус и кошелек. Бывают такой глубины раковины как средней, мелкая и глубокая. Средняя считается самой популярной среди женского так и мужского зала. Она позволит мастеру работать с волосами, не разбрызгивая капли воды по всему салону что весьма как кстати. Мелкая раковина — это мужской зал она идеально подходит для короткого волоса. Глубокая раковина подойдет идеально для обладательниц длинных волос. Мастер с легкостью проведет в ней свою работу.

Главной функцией, которой должна обладать мойка — это подголовник. Ничто так не будет весьма кстати, как возможность разместить голову клиента на удобный подголовник.

Покупая мойку, обратите внимание на функцию ячеек для возможности мастером разместить в них свои косметические средства. Такая мелочь позволит с экономить много времени предотвратив беготню по всему залу.

Желательно что бы мойка была оснащена душем. Шланг душевой желательно выбирать средней длинны и с гибкого материалу.
 

Топ новостей

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • Категории