О высоком качестве косметики из Белоруссии известно уже во многих странах, и продукция продолжает завоевывать признание женщин. Причины такого внимания объясняются сбалансированным сочетанием доступности высокого качества. Главным преимуществом белорусской косметики клиенты называют ее доступность. Некоторые считают, что качественный товар не может быть дешевым. Но дело в том, что белорусские компании не расходуют огромные деньги на рекламу, предпочитая вкладываться именно в содержание товара. Причина в том, что изготовители направляют косметику со складов прямо в точки продаж, без пользования услугами посредников. К тому же производителями используется дешевая упаковочная тара, а накрутка за бренд здесь и вовсе не применяется.

В многочисленных отзывах о продукции белорусских косметических предприятий потребителями отмечаются богатый выбор и огромный ассортимент продукции. Среди белорусской косметики всегда можно выбрать подходящие по параметрам и стоимости средства для любых возрастных категорий, любых типов волос и кожи, не только для домашнего самостоятельного применения, но также и для использования профессиональными косметологами в салонах красоты.

В то время как, следуя модным веяниям и популярности некоторых лечебных косметических препаратов, многие фирмы стараются произвести препараты с космецевтическими качествами. Косметика из Белоруссии не имеет возможности такими качествами похвастаться и относится к разряду привычных средств для ухода и украшения тела, элементарно поддерживающих внешность в отличном состоянии. В ней отсутствуют активные ингредиенты, способные оказать лечебное воздействие и решить серьезные проблемы с волосами и кожей. Тем не менее все эти косметические средства — как белорусские шампуни на травяной основе, так и нежные синтетические препараты для кожи лица и тела — созданы, чтобы бережно поддерживать красоту и дарить дамам в любом возрасте потрясающую внешность.

Возможность аллергических реакций сведена к нулю. Особенно хороши отзывы о детской косметике: большой ряд высококлассной продукции гарантирует бережный уход даже за самыми маленькими. Сырье для производства продукции приобретается у самых лучших поставщиков, работающих с самыми известными мировыми фирмами. Используется большое количество природных сырьевых компонентов: экстракты, масла, вытяжки.

Значительным является фактор регулярного контроля, ведь белорусская косметика всегда поступает в продажу лишь с разрешения Министерства здравоохранения, получив необходимые документы. Поэтому покупатель может быть уверенным в полной безопасности и надежности косметики.

Конечно же, как и в других сферах производства, у производителей белорусской косметики есть большое желание развиваться и совершенствовать качество продукции с учетом всех пожеланий покупателей. Поэтому белорусские косметологи имеют реальную возможность завоевать мировую популярность и выйти на большой международный рынок с лучшими образцами белорусской косметики, предложив достойную альтернативу известным зарубежным маркам.

Сегодня косметика из Белоруссии быстро осваивает европейский рынок, расширяется торговая сеть в России, Прибалтике, Восточной Европе, США и даже в Иране, благодаря высокому качеству. Например, косметика фирмы Relouis за высокое качество названа «Белорусским Лореалем».

Подробнее о продукции белорусских косметологов можно узнать здесь: http://fasor.ru/articles/health/belorusskaya_kosmetika_otzyvy_o_brendah/

 

Топ новостей

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • Категории