"Я буду выезжать из Киева 11 декабря, сразу после "Мисс Киев", подарков никаких не везу - только украинские флаги, но целых три, больших и красивых, потому что, как оказалось, в Йоханнесбурге живёт много украинцев, так что будем все вместе болеть", - рассказала Лилия.

 

По её словам, Ира чувствует себя хорошо, но "конечно, уже устала, потому что у них очень ранние подъёмы и поздние отбои, да и состязание идёт уже месяц, но говорит, что будет бороться до конца". Также Кузнецова поведала, что условия для девушек создали прекрасные и "кормят как на убой", пишет газета "Сегодня".

 

 

К слову, в своём интервью участницы конкурса, которое давала каждая из девушек в качестве представления себя, наша Ирина призналась: "Я очень, очень люблю детей и у меня непременно их будет много, будет большая семья".

 

 

Журавская увезла на конкурс целую коллекцию Модного дома "Юнона", состоящую из 6 вечерних, 4 коктейльных и одного финального платья. Многие наряды были собраны практически вручную для того, чтобы идеально выглядеть на Журавской, сообщает Rupor.info.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Финальное платье зрители смогут увидеть только во время трансляции конкурса. Ткань для этого наряда была специально заказана в английской шёлковой компании. Чтобы закончить коллекцию, понадобилось 18 примерок, 31 эскиз и ровно три месяца работ. А стоимость коллекции составила 440 000 грн.

 

 

Отметим, что предварительно финал "Мисс мира-2008" должен был состояться в Киеве, об этом ещё в декабре прошлого года заявила сама владелица конкурса Джулия Морли. Но помешал конфликт, который разгорелся между Грузией и Россией.

 

 

Уже в августе на официальном сайте конкурса появилась информация, что 58-й конкурс "Мисс мира" пройдёт в столице ЮАР Йоханнесбурге (мегаполис пользуется дурной славой города с высоким уровнем преступности) и начнётся 13 декабря.

 

 

Украина участвует в "Мисс мира" начиная с 1991 года, за это время достижений у украинок было не много - в 1994 киевлянка Наталья Козицкая вернулась с "Мисс Мира" со званием "Мисс Европейский континент", и двум нашим девушкам удавалось попасть в десятку суперфиналисток конкурса - это были Елена Щербань (2000) и Александра Николаенко (2001).

 

NEWSru.ua

Топ новостей

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • Категории