Покупать ли в свою студию б/у солярии?


Последние несколько лет рынок искусственного  загара переживает свои не лучшие времена. Низкие доходы населения и сокращение  бизнеса наложили свой негативный отпечаток на данную отрасль. О покупках нового современного оборудования для загара не может быть и речи. Как же привлечь в такой не простой ситуации новых клиентов, обеспечить им качественную услугу? Для многих руководителей салонов приобретение б/у оборудования является не приемлемым. И напрасно. Именно такие шаги в данной ситуации  могут обеспечить дополнительный доход  и быструю окупаемость студии загара.

Вертикальный солярий MegaSun Space 2000

Одним из удачных примеров такого оборудования является вертикальный солярий  MegaSun Space 2000.

Вертикальный солярий MegaSun Space 2000

Надежная “рабочая лошадка” высокой мощности. Этот солярий  уже 10 лет является одним из лидеров на рынке искусственного загара. Удачный дизайн, компактные габариты, простота обслуживания и высокая производительность сделали эту модель фаворитом многих салонов и студий. Солярий производился  под  двумя названиями: Space 2000 (комплектация 50 ламп) и Open Sky (комплектация 52 лампы).

Чем хороши эти модели?

  1. Встроенная заводская система отведения воздуха надежно защищает солярий от перегрева и создает необходимый комфорт для клиента.
  2. Внутренняя форма капсулы в форме эллипса обеспечивает равномерность загара. На рынке солярий встречается в разных комплектациях.
  3. Базовой – без дополнительных опций и полной комплектации с наличием в солярии музыкального сопровождения, голосового гида, системы водного орошения и нейтрализатора запахов (арома).
  4. Возможность изменения температурных режимов в ламповых камерах позволяет использовать их с максимальной эффективностью, относительно особенностей помещения и времени года (регулировка осуществляется мастером).

Если внимательно присмотреться к новым моделям вертикальных соляриев и их функциональности, то вы убедитесь, что кроме современной подсветки и видоизмененных выпуклых форм, конструктивно ничего не изменилось, соответственно регулярная замена изношенных акриловых поверхностей и наличие новых качественных ламп в солярии ставит новые и б/у модели, в нашем случае Space2000 на одну ступеньку. Новая модель не всегда работает лучше проверенной, надежной, многим полюбившейся б/машины для загара.  Open Sky и Space 2000 ваши надежные партнеры и качественная, современная  техника, смело покупайте эти модели соляриев – они не подведут.

Топ новостей

  • 25.05.2019

  • 25.05.2019

  • 25.05.2019

  • 25.05.2019

  • 25.05.2019

  • 25.05.2019

  • 24.05.2019

  • Категории