Вы занимаетесь розничной продажей одежды для полных дам? Тогда вам обязательно стоит знать, какой ассортимент вещей стоит закупать. Давайте попробуем в этом разобраться.

Полнота входит в моду

Полные женщины считались идеалом эпохи Возрождения, их воспевали художники и скульпторы, ими восхищались и любовались их формами. В настоящее время большей популярностью пользуются девушки с фигурой, которая порой граничит с болезненной худобой. Но все чаще и чаще к пластическим хирургам обращаются те, кто хочет увеличить грудь или вставить импланты в заднюю часть туловища. Это все происходит постепенно, но полнота теперь никого не отталкивает. Дизайнеры работают над целыми коллекциями одежды для полных женщин, их печатают на обложках глянцевых журналов и полнота понемногу, но входит в моду.

Если вы закупаете одежду оптом от производителя для девушек, обладающих лишним весом необходимо выбирать так, чтобы она подчеркивала все достоинства фигуры, одновременно скрывая все недостатки. И это не обязательно должны быть балахонистые вещи из черной ткани, на сегодняшний день существует много разных вариантов различных оттенков, которые могут подойти всем полным девушкам.

Выбор подходящих расцветок

Главное – подобрать одежду, подходящей расцветки. Идеально будут смотреться все оттенки серого, фиолетового и зеленого. Кроме того, что они прекрасно выглядят, они еще и придают их обладательнице уверенности в себе. Стоит помнить о том, что вертикальные полоски также остаются в тренде, они способны зрительно вытянуть силуэт и сделать фигуру более стройной. Кроме того, указанные выше оттенки, могут сочетаться с любыми яркими нарядами. Но чересчур выраженного контраста между верхней и нижней частями одежды все-таки следует избегать.

Для полных женщин самое главное – правильно подчеркнуть свои достоинства. Основная часть тела, которую нужно выделить – это грудь. Поэтому нужно закупать вещи с V-образным вырезом, избегая нарядов с округленной линией декольте и забыть о свитерах с высоким горлом. Благодаря последним создается ощущение полного отсутствия шеи. Зону талии можно подчеркнуть с помощью широкого пояса подходящего яркого оттенка.

Как правильно подобрать нижнюю часть одежды

Если вы хотите, чтобы ваша покупательница стала постоянной, отнеситесь к ней с душой и дайте ей несколько советов:

  • Выбор брюк. Самым главным правилом, которым следует руководствоваться при подборе брюк, является то, что необходимо выбирать брюки только с высокой или завышенной талией. От брюк с заниженной талией следует отказаться навсегда. Тем более, современный рынок одежды предлагает множество различных вариантов подобной одежды. Неплохо подойдут и расклешенные брюки, они скроют все лишнее и зрительно уменьшат объемы ног и бедер. Такой же подход работает и при выборе верхней части гардероба. Кофточки с расклешенными рукавами три четверти скроют недостатки верхней части рук и подчеркнут стройность предплечья и запястий.
  • Выбор юбок. Существует мнение, что женщинам с формами подходят только расклешенные юбки, но это совсем не так. Сейчас в моду входит юбка формы «тюльпан», она отлично подойдет полным барышням. Красиво будут смотреться удлиненные юбки, модели с завышенной талией, юбка-карандаш также является прекрасным вариантом. Она подчеркнет красивую форму икр, а также прекрасно подойдет не только для офиса, но и для торжественных случаев.
  • Выбор обуви. Обувь – очень важный аспект, который призван подчеркивать красоту выбранного наряда, но может и изрядно подпортить весь созданный образ. Самой актуальной является обувь на каблуке, она зрительно вытянет ногу, придавая фигуре стройность. Лучше отказаться от обуви на тонких шпильках, отдав предпочтение не слишком высокому каблуку. Стоит отказаться от туфель на танкетке и обуви на плоской подошве.
  • Однозначно не стоит носить обувь с ярким крупным притом, зауженные брюки и широкие свитеры. Полагаться стоит на свой вкус и собственное чувство стиля.

Полные девушки – это прекрасно. Они всегда интересны и привлекательны, особенно в том случае, если их наряды подобраны правильно и со вкусом. Вы можете этому поспособствовать, предложив своим покупательницам идеальные вещи.

Топ новостей

  • 20.11.2019

  • 20.11.2019

  • 20.11.2019

  • 20.11.2019

  • 19.11.2019

  • 19.11.2019

  • 19.11.2019

  • Категории