Каждая девушка мечтает быть неотразимой на всех торжествах, будь то свадьба, юбилей или Новый год. Многие не могут позволить себе приобретать новое платье к каждому празднику, но желание выглядеть блистательно в глазах своих родных и близких остается. Как же исполнить вашу мечту? Выход есть - взять платье на прокат. Ещё с давних времен дамы благородного происхождения не тратили деньги на покупку дорогостоящей ткани и услуги швеи - они "одалживали" вечерние туалеты. Есть несколько вариантов, где можно взять недорого в прокат вечерних платьев в Харькове. 

Первые шаги к созданию безупречного образа

Многие салоны в нашем городе предлагают на прокат вечерние платья, их ассортимент и стоимость зависят от магазина. После выбора подходящей модели действуйте по следующим инструкциям:

●       Примерка. В зависимости от салона, вам могут предложить подогнать наряд по фигуре, постирать и отгладить его за дополнительную плату. Перед примеркой рекомендуется смыть макияж.

●       Заключение договора. После подгонке по фигуре и дополнительной примерки продавец заключает с клиентом договор на прокат платья. Согласно ему, клиент отвечает за сохранность наряда в первозданном виде.

●       Уплата залога. В зависимости от салона и стоимости платья, администрация предоставляет вечернее платье на прокат при 50%-100% залоге. Оставленные клиентом деньги - гарант бережного обращения с вещью.

Следует отметить, что мелкие магазины предоставляют прокат вечерних платьев Харьков за 1000-2000 рублей. Клиент может зарезервировать понравившуюся модель платья в праздничный период, стоимость зависит от популярности фасона платья. Если клиент просрочил возврат платья или повредил его - оплачивается штраф в размере, который устанавливает администрация салона.

Финальные штрихи вечернего наряда

К вечернему платью предоставляются напрокат ювелирные изделия, которые дополнят королевский образ блеском. В Европе данная услуга более популярна, чем в России, но некоторые салоны Харькова предлагают взять напрокат украшения в комплекте с вечерним нарядом. Единственное обязательное условие - уплата 100%залога за ювелирное украшение.

Клиентам предлагают взять как скромные украшения, так и роскошные, дорогие комплекты, включающие в себя серьги, браслет и ожерелье. Клиент может продлить срок эксплуатирования изделий, но с дополнительной оплатой. Некоторые салоны предоставляют в аренду обувь и аксессуары (зонты, шали, перчатки) - всё, что поставит финальный штрих в королевском образе.

Топ новостей

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • Категории