Многими современными школами утверждена школьная форма учеников, посещающих данные учебные заведения. Несмотря на это каждый родитель, отправляющий ребёнка на первое сентября, старается одеть его в этот день торжественно и по-особенному. Большее внимание к наряду своих детей уделяют родители девочек. Во что можно одеть девочку первого сентября, чтобы она выглядела красиво, а её наряд не противоречил правилам школы?

В качестве наряда на первое сентября для девочки прекрасно подойдёт сарафан. Такое платье может иметь разнообразную расцветку и структуру полотна. Дополнением сарафанов могут выступать нарядные блузки для девочек, разнообразие которых сегодня поражает воображение. Купить праздничную и повседневную одежду для детей можно в интернет-магазине "Подушка", празднующем этим летом своё девятилетие. В связи с этим всех покупателей магазина "Подушка" с 25 по 31 июля ждут скидки на разнообразные товары до -50%. Своим клиентам магазин предлагает качественный домашний текстиль, одежду для детей разного возраста, эргономичные и безопасные сумки, развивающие игрушки для малышей, а также посуду для дома.

Прекрасный вариант одежды для девочки на первое сентября - модное платье-футляр. Такая стильная детская одежда подойдёт практически любой школьнице. Платье подобного плана не должно быть слишком коротким, основной акцент в такой одежде приходится на талию. В дополнение к такому платью можно надеть закрытые туфли на небольшом каблучке или танкетке. 

Популярными сегодня являются наряды для девочек в ретро стиле. Они прекрасно подчёркивают силуэт ребёнка, делая образ девочки одновременно праздничным и деловым. В моде остаются платья с рукавами-фонариками, расклешенными юбками. Украшаются такие наряды кружевными и закруглёнными воротничками, а также воротничками-стойками.

Зачастую первое сентября не радует школьников хорошей погодой. В ненастье на этот праздник можно надеть шерстяную или трикотажную кофту или платье, такая одежда согреет и украсит свою владелицу. Современные трикотажные и шерстяные вещи могут иметь различную толщину полотна, разнообразную его структуру и дизайн. 

В качестве элемента школьного наряда для девочки можно также использовать жилет или жакет. Такие вещи могут быть выполнены из ткани различной плотности. Очень популярны жакеты с ярко выраженной талией и укорочёнными полами. Сочетаются жилеты и жакеты с зауженными штанами, юбкой-карандаш или гофрированной юбкой. 

Многие школьницы на первое сентября надевают галстук. Его расцветка и стиль должны соответствовать образу владелицы. Галстуки для школьниц имеют меньшие размеры, чем размеры мужских галстуков. Такой элемент одежды придаёт внешнему виду девочки дополнительную серьёзность.

Топ новостей

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • 20.07.2019

  • Категории