Стремительный рост спроса на латексные матрасы вызван вполне логичным стремлением людей к использованию экологически чистых и безопасных для здоровья изделий, что в особенности важно в отношении товаров для сна. Современные производители матрасов предлагают широкий выбор ортопедической продукции из натурального латекса - материала, способного полностью заменить привычный пружинный блок. Как правило, варианты из латекса отличаются высокой ценой и отнесены к премиальному классу. Несмотря на дороговизну, известно как минимум 5 объективных причин такой матрас купить и не жалеть средств на его покупку:

  • матрас ортопедический выбрать в интернетеПокупатель получает гарантию 100% натурального происхождения изделия, на котором ему предстоит отдыхать каждую ночь.
  • Природный материал не выделяет токсичных веществ и сохраняет воздух свежим. Согласитесь, это весомый аргумент в пользу покупки.
  • Даже столь распространенные наполнители для матрасов как койра кокоса, натуральная шерсть, пенополиуретан или натуральный хлопок не могут похвастаться удивительной эргономичностью латекса, способного мгновенно принимать нужную форму.
  • Антибактериальность - одно из важнейших свойств материала. Латекс свободен от посторонних микроорганизмов, что исключает возникновение в недрах матраса патогенной среды.
  • Постели из натурального латекса обладают максимальным комфортом, плотностью, упругостью и податливостью. Данный материал - настоящая находка для людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Особенности латексных матрасов от интернет магазина "Магдек"

В каталоге интернет-магазина magdek.com.ua/matrasi/lateksnie-matrasi можно встретить поистине внушительный ассортимент качественных ортопедических постелей из латекса. Отдельно следует выделить эксклюзивную линейку фабрики, включающую в себя спальные принадлежности различных размеров и степени жесткости. Мы рады представить мягкие, полужесткие, жесткие, а также комбинированные матрасы из латекса от ведущих производителей.

Основой пружинных моделей является блок независимых пружин, устроенный по зональному принципу. Блок поделен на девять зон, каждая из которых обладает различной степенью жесткости. Койра кокоса придает изделию достаточную твердость, а натуральный латекс обеспечивает комфорт и эффективную поддержку позвоночника.

Беспружинные постели изготавливаются с использованием перфорированного латекса, представленного в виде моноблока с различными зонами жесткости. Благодаря перфорации матрас отлично вентилируется, что защищает его от пыли и сырости.

Чтобы ознакомиться с подробными характеристиками каждого изделия, достаточно перейти в специальный раздел магазина magdek.com.ua. Описания содержат детальные спецификации матрасов с указанием размеров, материалов изготовления, степени жесткости, максимальной нагрузки и т.д. Помощь в выборе подходящей модели матраса или других товаров для сна всегда готовы оказать наши квалифицированные консультанты.

Топ новостей

  • 20.05.2019

  • 20.05.2019

  • 20.05.2019

  • 19.05.2019

  • 19.05.2019

  • 19.05.2019

  • Категории