Автоковрики Стингрей

Современные люди проводят в своих автомобилях много времени, то и дело покидая салон, а после отправляясь дальше в путь. Но что делать, когда на улице слякоть или падает налипающий на обувь мокрый снег? Ведь вся эта жижа вскорости заполнил пол ауди, начнет неприятно хлюпать. А через время нижняя часть автомобиля попросту сгниет.

Назначение резинового автомобильного коврика

Это важнейший аксессуар, предназначенный для пола машины. Вот главные функции резинового коврика.

Во-первых, он удерживает грязную воду.

Во-вторых, водитель не держит ноги в воде. Значит, не отвлекается, ему удается оставаться внимательным.

В-третьих, с помощью простых манипуляций можно убрать сразу всю воду.

В-четвертых, пол ауди предохраняется от скопления влаги, попадания на него агрессивных составов. Удается избежать колоссальных затрат на ремонты.

Как очищается коврик?

Просто вынимается, стряхивается. Изделие резиновое, так что его не нужно ни выстирывать, ни высушивать.

Как часто приходится менять такие коврики?

Крайне редко. Достаточно один раз купить резиновый коврик в салон авто на сайте stingray-market.com.ua, и это удобное, высококачественное изделие прослужит долгий период. К тому же стоит такая защита для пола автомобиля недорого.

Влияние погодных условий на состояние резинового аксессуара

Производители используют специальную резину, способную выдерживать температуру в пределах от -30 °C до +50 °C. То есть коврик не портится практически в любых погодных условиях.

Крайне важно! Коврик Stingray не распространяет неприятных запахов, не выделяет токсичных веществ, не лопается от мороза и не деформируется от жары при указанных температурах.

Конструкция автомобильного коврика

Это изделие выделяется функциональностью и технологичностью. Поверхность представлена ромбической сеткой, в ячейках которой накапливается вода, грязная жижа, талый снег. Водитель держит ноги на сухой поверхности, а жидкость распределяется равномерно по всему коврику.

Высота бортиков составляет 15 мм, так что даже при сильном ливне или обильном налипании снега стекшая в систему коврика вода не перельется за бортики.

Заказ коврика нужного размера и подходящей конфигурации

Выбирается коврик, который будет идеально подходить для пола конкретной модели ауди. С целью наиболее точного подбора применяется методика 3D сканирования.

Создают дополнительные удобства:

"лапы", подпятники;

вспомогательные прокладки под ковриком;

шипы и крючки, предназначенные для надежной фиксации аксессуара.

Эти дополнения многократно продлевают срок службы изделия. Кроме того, они не позволяют ногам пребывать в постоянном напряжении, дают возможность отдохнуть.

Каждый пятый из миллиона водителей уже успел оценить удобства такого приобретения. И сейчас на складе имеется достаточное количество ковриков, чтобы обеспечить всех желающих.

Топ новостей

  • 05.04.2020

  • 05.04.2020

  • 05.04.2020

  • 05.04.2020

  • 04.04.2020

  • 04.04.2020

  • 04.04.2020

  • Категории