Тысячи украинских компаний активно занимаются ВЭД. Важнейшим направлением в этой области является торговля. Ежедневно на Украину импортируются тысячи тонн грузов из-за рубежа. Значительные партии товаров поступают, в частности, из Турции, Индии и Китая. Недорогая продукция, хорошее качество, обилие наименований, - все это служит предпосылкой для долгосрочного партнерства с названными странами. Что касается транспортировки, любые грузы на Украину доставит компания RDcargo. На отечественном рынке бренд известен с начала 2000-х. Поручив карго этому перевозчику, клиент может быть уверен в желаемом результате.

Из всех способов доставки самым востребованным является авиа. Подробно его преимущества перечислены на странице https://rdcargo.com.ua/our-services/avia-perevozka/. Даже высокая стоимость вполне оправдывает данную услугу. В этом случае сокращается не только срок транспортировки, но и количество таможенных досмотров. Авиаперевозки выполняются как регулярными, так и чартерными рейсами. Во сколько обойдется такая услуга, зависит от расстояния, объема и вида, габаритов карго и других факторов.

Большое количество товаров, импортируемых из КНР, Индии и Турции – это продукция легкой промышленности: одежда, обувь, предметы быта, канцтовары, игрушки и другие категории. В основном это малогабаритные грузы, не требующие специальной техники или сложного такелажа. Однако это не отменяет таможенных требований для пересечения границы. На сайте RDcargo описана перевозка малогабаритных грузов https://rdcargo.com.ua/our-services/malogabaritnaya-perevozka/, она выполняется согласно установленным нормативам. Разрабатывается маршрут, проводится таможенная очистка, формируются партии, при необходимости – складирование товара и другие мероприятия. Какие бы этапы ни проходил карго в процессе транспортировки, перевозчик гарантирует полную его сохранность и целостность.

Любые грузоперевозки требуют отлаженной логистики и правовой компетентности. Даже работая в пределах Украины, нельзя игнорировать это правило. Что касается международной торговли, здесь все еще сложнее. Чтобы не остаться в убытке, сотрудничать нужно только с проверенным перевозчиком. Более детально об этом – на сайте rdcargo.com.ua.

В своем сегменте RDcargo является экспертом, здесь умеют решать даже самые неординарные задачи. Услугами этой компании пользуются многие как коммерческие, так и государственные структуры. Обратившись к профессионалам, заказчик получит результат, иногда превышающий его ожидания.

Топ новостей

  • 23.05.2019

  • 22.05.2019

  • 22.05.2019

  • 22.05.2019

  • 21.05.2019

  • 21.05.2019

  • 21.05.2019

  • Категории