Шубы из меха шиншиллы на Киевском меховом портале
Мода
31.08.2016, 16:31 -

Шубы из меха шиншиллы в КиевеВо все времена мех шиншиллы был на особом счету у модников и модниц. Сегодня изделия из меха пушного зверька по-прежнему в цене. Их популярность привела к тому, что популяция диких шиншилл, в свое время, оказалась под угрозой исчезновения. Всему виной интенсивное истребление и массовый пошив дорогостоящей верхней одежды из эксклюзивного меха, спрос на которую растет с каждым днем. Лишь снижение объемов продаж на фоне мирового финансово-экономического кризиса привели к незначительному снижению объемов производства.


В настоящее время ситуация немного изменилась: зверьки выращиваются на специальных фермах в особых условиях для последующего использования в меховой индустрии. Именно поэтому шиншиллы, обитающие в дикой природе, теперь находятся в абсолютной безопасности.

Шиншилловые шубки: какими бывают и благодаря чему ценятся?


Шубы из меха шиншиллы на Киевском меховом портале – это высококачественная верхняя одежда из натурального меха самых разнообразных фасонов, цветов и оттенков. Как правило, мех имеет различные оттенки серого, темно-коричневого и даже золотого. Также в продаже можно найти более оригинальные цвета, которые производители получают с помощью использования особых современных технологий окрашивания меха.


Стоит заметить, что мех шиншиллы без особых проблем поддается окраске, благодаря чему в продаже представлен большой ассортимент изделий экзотических цветов.


Помимо привлекательного цвета и роскошного внешнего вида, изделия из шиншиллы отличаются особой мягкостью, нежностью и прочностью. Качественная шубка является отличным капиталовложением, так как прослужит не один сезон и при этом не потеряет свою естественную красоту. Мех длиннохвостой красавицы отличается большой плотностью волосков. По густоте меха с шиншиллой не сможет посоревноваться ни один другой пушной зверек.

Шубы из шиншиллы: где и в какую цену?


Первоочередное влияние на стоимость готового изделия оказывает качество пушнины. Чем оно выше, тем выше цена. На сайте Киевского мехового портала представлены исключительно высококачественные меховые изделия . Здесь же представлена фотогалерея шуб, которая поможет подобрать изделие походящего фасона и модели. Более выгодное соотношение цены и качества от киевских меховых салонов и магазинов вы вряд ли найдете.


Чтобы изделие долгое время не теряло свой привлекательный вид и свойства, стоит уделить особое внимание правильному уходу, химчистке и хранению. Деликатный мех требует особого бережного отношения и тщательного ухода.

Где купить шубы из шиншиллы?


Большинство столичных фирменных магазинов и салонов меха предлагают шиншилловые шубы по очень высоким ценам. Большие накрутки временами могут достигать 200 процентов и более. Именно по этой причине разумным решением станет покупка шубы в Киеве на странице http://meha.kiev.ua/fur-kiev-4245.html от салонов нашего мехового портала. Здесь же вы сможете ознакомиться с актуальной информацией о скидках и распродажах, которые позволят приобрести понравившееся изделие по еще более привлекательной цене.


Важно! Не стоит забывать, что сегодня многие недобросовестные продавцы занимаются откровенным обманном покупателей, выдавая шубки из кролика Рекса за дорогостоящую одежду из шиншиллы. Главное различие такой пушнины – длина шкурок. У шиншиллы они ровно в 2 раза короче, чем у кролика и не превышают длину в размер одной ладошки.


Еще одна отличительная черта шиншилловой шубы – наличие особого перелива.
Фирменные  изделия в обязательном порядке должны иметь документы, подтверждающие их качество, а также гарантийный талон.
Посетите сайт Киевского мехового портала и выберете шубку по душе. Наши цены и ассортимент вас приятно удивят и порадуют.