Лечение вирусного гепатита С индийскими дженериками
Семья и дом
23.10.2017, 23:42 -

Заболевание под названием “гепатит С” успело унести жизни тысячей представителей разных возрастов и национальностей, прежде чем фармацевты сумели разработать действенный противовирусный препарат. Однако и на данный момент все не так просто, как кажется на первый взгляд. Единственными официально признанными лекарствами являются товары производства Соединенных Штатов Америки, которые наделены соответствующей лицензией. Они являются действительно эффективными, однако стоимость подобных лекарств невероятно высока. Пациент придется заплатить десятки тысяч долларов для того, чтобы пройти необходимый курс медикаментозного лечения. Подобные суммы являются катастрофическими огромными для преимущественного большинства жителей постсоветского пространства. Что делать, если вам поставили неутешительный диагноз, а огромное количество денег невозможно найти?

Азиатские фармацевты не теряли времени даром, благодаря чему несколько лет назад в продажу начали поступать так называемые дженерики. Они представляют собой копию известных американских лекарственных средств. Все дженерики полностью совпадают по составу и соотношению действующих компонентов со своими прототипами, при этом их стоимость в несколько раз меньше, чем у препаратов из США. Это можно объяснить несколькими факторами:

  1. Отсутствие затрат на дорогостоящую лицензию, которая позволяет официально реализовать медикаменты в государственных аптеках и других подобных учреждениях. При это вы можете заказать необходимое лекарство на просторах Всемирной сети у надежных, проверенных реализаторов;
  2. Отсутствие затрат на рекламные кампании, раскрутку бренда, телевизионные ролики и другую ненужную пациентам информацию;
  3. Налаженные системы поставки напрямую из Азии, которые позволяют доставить нужное количество медикаментов, потратив минимальную сумму на транспортные услуги.

Эффективность индийских дженериков неоднократно подтверждается положительными отзывами от выздоровевших покупателей, а также рекомендациями квалифицированных врачей-гепатологов.

Препарат с противовирусным действием Гепцинат представляет собой аналог американского лекарственного средства Совалди. Его главным компонентом является активное вещество Софосбувир в дозировке 400 мг, а в роли вспомогательных веществ выступают различные химические и органические соединения, усиливающие действие основного компонента.

Гепцинат редко применяется в монотерапии - зачастую его назначают в комбинации с другими медикаментами для борьбы с ВГС. Он предназначен для борьбы с 1-4 генотипами вируса, и позволяет добиться видимых результатов уже через 12 недель после начала приема. Прежде, чем купить hepcinat в Москве недорого, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом, который проведет плановый осмотр и составит подробную схему лечения, исходя из индивидуальных особенностей вашего случая.