Лучшие гель-лаки по мнению профессионалов: три отменных варианта
Семья и дом
15.10.2017, 22:11 -

Гель-лак — косметическое средство, заслужившее огромную популярность. Покрытие, которое получается в результате использования состава, очень долго держится, ложится плотно, делает ногтевую пластину аккуратной. Такой гель защищает ноготь от внешнего воздействия, а потому хорошо помогает при ломкости. Но все же, как и любое косметическое средство, он может быть очень качественным либо достаточно слабым. Если нужно купить гель-лак, стоит ориентироваться на фирмы, которые сейчас больше всего хвалят именно профессионалы. Небольшой рейтинг средств, которые определенно стоят внимания, выглядит так.

F.O.X

Средства этой марки давно полюбились и мастерам, и женщинам, которые носят гелевый маникюр. Это экономичные, простые в работе и стойкие составы, которые отличаются безопасностью, экологичностью и сохранением цвета. Глянцевый финиш делает маникюр дорогим, стильным, причем этот блеск со временем не тускнеет. Немаловажный плюс этой марки — приличная цветовая палитра, которая позволяет экспериментировать, делать дизайн самых разных видов и на любой вкус. Лаки «Фокс» могут быть однотонными, без каких-либо переливов и вкраплений, с эффектом «кошачий глаз», с мелкими и крупными блестками. Можно регулярно пользоваться этим лаком и ни разу не повториться.

Naomi

Еще один любимчик мастеров по маникюру и их клиенток. Фантастически разнообразная палитра, отменное качество, стойкость и безопасность — вот за что покупатели так любят эти лаки. В каталоге марки также есть изделия с эффектом «кошачий глаз», с блестками и другими вкраплениями. Есть серия матовых средств и составов с металлическим блеском. Цвета поражают разнообразием. Это и лаконичные классические решения, и яркие неоновые оттенки, которые позволяют выделиться в толпе. Лаки «Наоми» — это замечательное решение и для опытных мастеров, и для новичков в этом деле. С ними предельно просто работать, а качество маникюра всегда получается на высоте.

Kodi

Еще один безусловный лидер в своей категории — символ качества и безупречного подхода к созданию оттенков. В каталоге этой марки есть витражные лаки, составы с металлическим эффектом. Один из самых интересных вариантов — покрытия с термоэффектом. Они меняют свой цвет в зависимости от температуры, в которой находится ноготь. Это стильное и необычное решение, всегда привлекающее к себе внимание.

Выбирая гель-лаки, рекомендуется делать ставку на марки, проверенные профессионалами по всему миру. Это залог того, что состав отлично справится со своими задачами.