Передовые технологии производства АКБ Mutlu AGM
Семья и дом
12.06.2018, 21:35 -

Многие автомобилисты уже знают, что такое технология Absorbent Glass Mat. Когда в корпусе автомобильного аккумулятора нет жидкого электролита. Но, мало кто представляет, как эта технология выглядит изнутри. Почему именно этот тип является самым современным, надежным и долговечным АКБ. И почему, делая выбор в сторону турецкой продукции, можно не только гарантировать себе долговечную покупку, но и экономить при этом деньги.

Технология абсорбированного электролита изнутри

Этот аккумулятор даже выглядит по-другому, если внимательно присмотреться, можно увидеть, что на корпусе нет даже вентиляционных отверстий. Полностью замкнутая химическая реакция не предполагает выделения газа или пара воды. А отсутствие жидкого электролита делает ненужным долив дистиллированной воды. За всё время эксплуатации, водитель может ни разу не столкнуться с проблемами работы АКБ.

Для того чтобы повысить прием и отдачу электричества, производитель придумал совершенно новую свинцовую решётку. Она имеет неправильное расположение ячеек, что позволило лучше накапливать электрический заряд. Дополнительное покрытие решётки серебром, повышает контакт с абсорбированным электролитом, и увеличивает стартовый ток. Мат из стекловолокна очень плотно прилегает к положительным и отрицательным электродам. Это позволяет добиться сразу двух положительных качеств. Электроды находятся в плотном контакте с электролитом, а сама конструкция не вибрирует во время работы мотора. Дополнительный полиэтиленовый сепаратор особо тонкой конструкции защищает пластины от случайного короткого замыкания.

Главные достоинства такой конструкции

Прочитать о конструкции и понять, как она работает это хорошо, но, какие преимущества получает водитель, покупая данный турецкий аккумулятор? В первую очередь устройство рассчитано на самые современные автомобили, использующие в работе технологию Start-Stop, а также систему рекуперации электрической энергии. Они способны на следующие достоинства:

1. В три раза больше способны выдерживать цикличность повседневной эксплуатации.

2. Максимально быстрый приём заряда, и соответственно увеличенный пусковой ток.

3. Максимальная защита от подделки, и возможность отслеживания продукции при помощи специальных меток.

4. Используется многими производителями мировых марок автомобилей в качестве первичной аккумуляторной батареи.

5. Благодаря герметичности корпуса, батарею можно устанавливать не только под капот, но и в багажник, а также в салон к пассажирам, если это предусмотрено конструкцией.

6. Самые современные положительные и отрицательные электроды, покрытые серебром.

7. По всем техническим показателям, АКБ на 40% производительнее, чем обычная батарея.

Продукция полностью прошла строгий контроль качества европейскими специалистами и была признана достойной к продаже по всей территории Европы. Соответствующий сертификат есть и у украинского дилера. А также, он может предоставить покупателю максимальную заводскую гарантию.

Купить автомобильных аккумуляторов Mutlu AGM можно на сайте компании АЕТ и получить дополнительные скидки.