Статусные и недорогие автомобили из США с доставкой в Киев от Тризуб Авто
Семья и дом
24.03.2018, 20:25 -

Решая купить автомобиль, многие соотечественники рассматривают возможность приобретения машины из США. Компания Тризуб-Авто готова предложить интересные варианты по покупке и доставке автомобилей из Америки с оптимальным соотношением цена-качество.

Лучшие авто из США

Какие машины из Америки наиболее популярны и востребованы среди отечественных автомобилистов?

Автомобили из США в Украине

Довольно часто клиенты хотят купить эксклюзивные, быстрые, большие и мощные машины. Они вызывают симпатию покупателей ввиду отличной проходимости, высокой скорости и выносливости, привлекательного дизайна. Однако, эксплуатация и техническое обслуживание подобных машин стоит немало денег. Особенно огорчает расход топлива при езде в условиях городского цикла при постоянно растущих ценах на бензин и дизель.

Наибольшим спросом пользуются более доступные по цене авто премиум-класса, а также бюджетные модели и марки. Вы не поверите, но элитные автомобили, которые покупались под 100 000 долларов с приличным пробегом и легким ударом вы можете приобрести через фирму Тризуб Авто в США всего лишь за 5000-8000 долларов и вы эти предложения можете самостоятельно найти на сайтах аукционов Copart.com, IAAI.com, Manheim.com.

Ежедневно на американские аукционы выставляются сотни б/у машин в хорошем состоянии. Цены на них радуют украинских покупателей, даже с учетом дорогостоящей доставки из Америки и растаможки.

Благодаря этому, американские машины уже давно могут составить неплохую конкуренцию европейскому и отечественному автопрому.

Компания Тризуб Авто имеет налаженную систему связей, логистики и поставок для оптимизации расходов покупателей. В результате с учетом всех статей расходов, качественный надежный автомобиль с небольшим пробегом по США обойдется на 30-50% дешевле, чем при покупке аналога в Украине.

Преимущества покупки электромобилей и бензиновых авто с аукционов в США и Канаде

Во все времена американские машины славились качеством материалов, деталей, сборки, привлекательным дизайном, надежностью, повышенным уровнем комфорта и безопасности.

Большая часть машин с американских аукционов – это транспорт в отличном техническом состоянии, который регулярно проходил ТО на специализированных сервисах и ездил по идеально ровным дорогам. Это значит, что, купив авто с аукциона, клиент будет уверен в его исправности, надежности, длительном сроке службы.

Менеджеры компании Тризуб Авто предоставляют достоверную информацию касательно выставленных на торги лотов, а также реальные фото авто. Благодаря доступу к специальным базам данных США, вы можете узнать всю историю приобретаемого железного коня – от момента выхода с конвейера до выставления на продажу.

Уклонение от внесения информации о транспортном средстве в специальные базы в США карается законом. Американцы – законопослушная нация, которая панически боится любых нарушений. По этой причине информация об авто, с большой долей вероятности, на все 100% будет соответствовать действительности.

Если вас интересует покупка электромобиля, такого как Nissan Leaf, Tesla Model S, BMW i3, Tesla Model X, Ford Focus Electric, заходите на страницу http://trizub-auto.com.ua/elektromobili/, где указана доступная и полезная информация о покупке электрокаров из США и Канады.

Сколько стоит авто из США?

Цены на машины разного класса, года выпуска и пробега на аукционах существенно разняться. Машина в очень приличном состоянии может продаваться за смешные деньги. При этом низкая цена не всегда говорит о плохом качестве или технических неисправностях.

Итоговая стоимость автомобиля включает:

  • аукционную цену продавца;
  • услуги аукциона;
  • сборы и налоги по США;
  • стоимость услуг по доставке автотранспорта из Штатов в Украину;
  • стоимость растаможки и оформления полного пакета документов.

Мы готовы предложить дополнительные услуги: постановку на учет в ГАИ, доставку в любой конечный пункт назначения (по всей Украине), ремонт «под ключ», при покупке битого авто, страхование.

Услуги компании Тризуб Авто обойдутся в небольшую сумму. Если учесть весь объем проделанных работ, покупка через проверенного посредника окажется максимально удобной, быстрой, надежной и выгодной.