Качественный нотариальный перевод - text.ua
Семья и дом
30.01.2017, 17:54 -

Киевское областное бюро является лучшим во всей Украине.


Наш офис располагается в Киеве, но вы можете договориться о предоставлении вам услуги и через Интернет, зайдя на сайт http://text.ua/ru/services/notarialnyj-perevod. Если вам требуется нотариальный перевод, мы подготовим его максимально оперативно. Документ перед выдачей будет тщательно проверен редакторами и корректорами. Благодаря этому в нем ни единой ошибки или опечатки не будет. Данный вид перевода мы выполняем в строгом соответствии с действующим законодательством Украины.

Бланк перевода, заверенный нотариусом, будет обязательно прикреплен к исходному документу. Их нужно будет предъявлять вместе, чтобы они имели законную силу. Язык перевода зависит от того, какую именно страну вы планируете посетить. Если у вас имеются вопросы, задайте их нашему специалисту. Он непременно на них ответит.

В наше учреждение часто приходят бизнесмены, которые ведут дела с партнерами из-за рубежа. Мы тоже выполняем для них переводы данного рода. Требуется он и тем, кто желает жениться или выйти замуж за гражданина чужой страны. Приходите к нам и описывайте суть своей проблемы. Мы вас внимательно выслушаем и окажем помощь. Перевод, сделанный нашими специалистами, будет принят у вас без всяких проблем.

Если у вас нет свободной минутки, чтобы приехать к нам с документами, вы можете договориться о том, чтобы их забрал курьер. Он доставит бумаги специалистам, а потом вернет их вам обратно. Наши сотрудники соблюдают анонимность, они никому не передают сведения о клиентах. Мы своей репутацией очень дорожим и гарантируем вам абсолютную конфиденциальность.

Позаботившись о нотариальном переводе документов, вы сможете смело выехать за границу и решить там все свои дела, твердо зная, что личные бумаги там будут считаться действительными. Многие решают остаться за границей для прохождения учебы. Некоторые находят там хорошую работу.

Мы выполняем заказы данного рода максимально оперативно, работаем с личной и деловой документацией. Ни один из клиентов еще не ушел от нас недовольным. Каждому мы сумели помочь. Подготовленные должным образом бумаги заверит нотариус, после чего они будут возвращены вам лично или же через курьера.

Для экономии времени вы можете выслать сканы бумаг через Интернет.

Это тоже поможет вам избежать необходимости приезжать к нам лично. Все заявки, полученные онлайн, мы тут же рассматриваем и обрабатываем.

Частные специалисты не могут предоставить вам твердых гарантий, мы же рады заверить вас в том, что закончим работу в оговоренные заранее сроки.