Популярность автошколы Киева - Инструктора по вождению в автошколе АВ-К
Автотема
14.07.2016, 07:27 -

Автошкола Нивки - это один из наиболее стабильных филиалов водительского мастерства. Данное заведение занимает высокий рейтинг по качеству преподавания и уровню инфраструктуры. База организации сформирована из надежных автомобилей, современного компьютерного класса и практичных тренажеров. Воспользовавшись услугами данного сервиса вы определенно обратите внимание на:

  • комфортабельные условия и приемлемую денежную стоимость водительских курсов;
  • качественное прохождение медицинской комиссии;
  • глубокое изучения и пояснение сложных правил дорожного движения;
  • возможность быстрого и эффективного оформления международных документов;
  • оперативная информация о страховании и возможности консультации с автоадвокатом;
  • качественный имидж организации.

Инструктора по вождению

Особое внимание следует уделить инструкторам вождения. Это настоящие специалисты своего дела. Многие сотрудники прошли обучение и повышение квалификации в соседних школах. Например, автошкола на Шулявке знаменита своим персональным подходом к образовательному процессу и воспитанию ученика. Инструкторы этого заведения имею колоссальный опыт, и часто пополняют рады нашей гаража. Они способны научить любого человека, который обладает желанием обуздать "стального коня". 

Образовательный процесс

Наши ученики проходят полный курс обучения на самом высоком уровне. Программа состоит из теоретического сегмента, практического управления авто (вождение), производство свидетельства стандартного образца и организация процесса сдачи экзамена в полиции. Учеников везде сопровождает ответственный преподаватель, который контролирует все этапы реализации. Автошкола на Борщаговке систематически делится практическим опытом с нашей организацией и выступает надежным партнером в данном сегменте сервиса.

 

Обе образовательные структуры предлагают клиентам поэтапную форму оплаты обучения. Таким образом, ученик обеспечивает себя не только экономией денежных средств, и временим, но и приобретает все ключевые навыки, которые будут положены в его водительское мастерство. Образовательные курсы проходят в комплексе с использованием обучающих пособий, макетов, знаками дорожного движения и компьютерными программами.

В аудиториях систематически происходят жаркие дискуссии среди учеников по поводу дорожных ситуация на импровизированных картах и схемах. Такой подход позволяет задействовать логическое мышление и полученные теоретические знания. Также автошкола Нивки предоставляет возможность вспомнить забытые навыки вождения для уже сформированных, но немного не уверенных в себе водителях.