iPhone 11 на рынке появился пару лет назад, но он все еще не собирается покидать первые места в большинстве рейтингов и терять актуальность. Эту модель можно спокойно купить https://bigmag.ua/sub-apple-bu/sub-iphone-11-bu/ и даже не переплачивать, что большой плюс. За последнее время именно iPhone 11 считается самым продаваемым гаджетом среди всей яблочной техники от мирового производителя. Причина – отличное соотношение качества и цены. Если выбирать б/у модель, то получится значительно сэкономить и при этом получить хороший функционал.

О внешнем виде и эргономике устройства

Этот гаджет производитель поставляет в коробке из плотного картона, она белого цвета. Это классическая упаковка, которая идет к смартфону iPhone 11 представленном в любом оттенке цветовой палитры. Внутри пользователь найдет непосредственно гаджет, кабель Lightning, скрепку, которая используется для извлечения лотка, чтобы можно было установить сим-карту. Также в наличии еще есть стикер-яблочко, который идет в качестве дополнения к упаковке. iPhone 11 не комплектуется наушниками, классическим зарядным устройством, поэтому коробка меньше и вес ее легче.

iPhone 11 представлен в таких цветах:

· желтый;

· фиолетовый;

· красный;

· зеленый;

· белый;

· серный.

Модель визуально выглядит солидно и строго, выполнена она в минималистичном дизайне. Важно обратить внимание на то, что в эту модель разработчики внедрили защиту от влаги и пыли по стандарту IP68. Диагональ гаджета составляет 6.1 дюйма, но в целом в руке телефон лежит хорошо и не вызывает неудобств при эксплуатации.

Характеристики дисплея

Разрешение Айфона 11 составляет 1792×828, а плотность пикселей равна 326 PPI. Частота обновления экрана – 60 Гц, но сенсорный слой – 120 Гц. Стоит отметить, что на дисплее присутствует олеофобное покрытие. Максимальная яркость может быть не более 625 кд/м2.

iPhone 11 дарит хорошую отдачу оттенков, при наклоне дисплея в сторону стабилизация не ухудшается и цветокоррекция остается на месте. Если сравнивать матрицу iPhone 11 с другими гаджетами, то найти достойного конкурента действительно очень сложно.

Все оттенки естественные, углы обзора очень хорошие и дополнительно гаджет отличается еще отсутствием ШИМ, высокой пиковой активностью, несколькими затемнениями по контуру матрицы, что плюс.

Как работает Face ID

В Айфоне 11 присутствует вырез/монобровь/челка. Каждый называет этот элемент так, как он хочет. Это не декоративный элемент, а встроенная в гаджет качественная система распознавания лица.

Технология защищена от взлома. Разработчики утверждают, что злоумышленники никак не смогут разблокировать данный смартфон при помощи фотографии владельца. Изготовитель встроил систему датчиков с камерой TrueDepth. Практика показывает, что она работает в разы лучше, чем Face Unlock на большинстве андроид-смартфонов.

В гаджет встроены дополнительные датчики, которые могут распознать лицо пользователя под любым ракурсом.

 

 

 

 

Топ новостей

  • 13.08.2022

  • 13.08.2022

  • 13.08.2022

  • 12.08.2022

  • 12.08.2022

  • 12.08.2022

  • 12.08.2022

  • Категории