К сожалению, каким бы дорогим или качественным ни был аппарат, рано или поздно наступает момент, когда нам срочно необходима помощь мастера — бьется плазменный телевизор, перегорает холодильник или слетает барабан стиральной машинки: причин может быть множество, а решение у них у всех одно. Мастерская по ремонту бытовой техники в Киеве ЭртЭ предлагает свою помощь в ремонте самой разной бытовой техники: высококвалифицированные мастера справятся с любой проблемой и сработают оперативно.

Каким вообще бывает ремонт? Если в целом, то капитальным и промежуточным: и, конечно же, первое будет намного сложнее, дольше и дороже. Чтобы не доводить до полной замены той или иной детали, рекомендуется сразу обращаться в ремонтную службу: даже если шум или изменившийся внешний вид бытовой техники не кажется вам таким уж тревожным, лучше удостовериться во всем с помощью мастера-профессионала. Производственный брак, небрежная эксплуатация, падения, перепады напряжения в электросети — это то, от чего никто не застрахован, и с чем самостоятельно лучше не пытаться разбираться, так как это может грозить усугублением поломки или даже травмой того, кто пытается починить прибор в домашних условиях.

Как именно идет ремонтная работа:

Все очень просто — поступает заявка на выезд на дом в Киеве (или в радиусе 10 км от столицы), подыскивается свободная бригада и она тут же выдвигается в путь. Конечно, специалистов могут задержать пробки или плохие погодные условия, но, как правило, уже через несколько часов после поступления заявки они находятся дома у владельца пострадавшей техники и ведут диагностику и срочный ремонт. Кстати, диагностика (с учетом последующего заказа ремонта) совершенно бесплатна — а если вдруг починить технику уже не представляется возможным, мастера не будут тешить вас ложными надеждами и просто порекомендуют заменить аппарат на новый.

Ремонтники ЭртЭ выезжают и в города областного значения: благодаря тому, что они сотрудничают со складами телевизионных, холодильных и деталей для телевизоров по всему Киеву и за его пределами, для них не представляет сложности быстро и оперативно провести ремонтные работы по любому адресу. Им не нужно тратить время на разъезды, так как мастера помимо всего прочего сразу оснащены необходимым набором инструментов и способны быстро сориентироваться по наличию нужных деталей в том районе, где находится клиент.

Как вызвать мастера?

Если вам требуется срочный выезд, рекомендуется связаться по телефону — а если подойдет плановый выезд и починка терпит, можно воспользоваться формой для заказа на сайте. Так или иначе, работники фирмы стараются отвечать на заявки так скоро, как это возможно, так как целиком понимают, что скорость реакции может отразиться на длительности и стоимости ремонта бытовой техники. Кстати, по приблизительной стоимости на ремонт мастер может сориентировать вас по телефону, а расчет точной стоимости будет производиться на месте в ходе диагностики — в вашем присутствии.

Топ новостей

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • 17.01.2021

  • 17.01.2021

  • Категории