Системы наблюдения, основанные на использовании сетевых видеорегистраторов, сегодня становятся все более востребованными. На сайте компании «Охранные системы» вы можете подобрать для себя надежный IP видеорегистратор — https://www.oc.com.ua/catalog/ip_nvr_videoegistratory/.

Эволюция систем видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения являются неотъемлемой частью общей концепции комплексной безопасности. Сегодня трудно представить себе какое-нибудь предприятие или дом с охраняемой территорией, на которых не были бы установлены камеры наблюдения. Видеонаблюдение позволяет обезопасить свое жилище или офис от злоумышленников, контролировать противопожарную обстановку, при необходимости предоставлять данные в судебные органы и т. д.

Система видеонаблюдения работает таким образом, что картинка, которую записывает камера, передается на видеорегистратор — устройство, оснащенное накопителем данных. Первые модели таких регистраторов подключались к камере напрямую при помощи кабеля, получали изображение «сырым», сжимали его и записывали на винчестер.

Новые модели видеорегистраторов, которые обозначаются аббревиатурой NVR, работают с современными моделями камер, способными самостоятельно обрабатывать и сжимать видео. Регистратор получает от камеры данные по сети Ethernet через специальные адаптеры. Это позволяет использовать один регистратор в связке с несколькими камерами и пользоваться удаленным доступом к видеоданным по локальной сети.

Регистраторы, которые предлагает компания «Охранные системы»

Компания предлагает оборудование ведущих мировых брендов Savamax и Hikvision. Такие видеорегистраторы могут работать на HDD дисках емкостью до 8 терабайт, имеют от 8 до 16 видеовходов и способны обрабатывать видео разрешением до 1080р. Пропускная способность самых мощных моделей регистраторов составляет 100 Мбит в секунду.

Температурный диапазон, при котором может эксплуатироваться это оборудование, составляет от -10 до +55 градусов Цельсия. Поставляемая «Охранными системами» аппаратура позволяет обеспечивать видеонаблюдение как на небольших, так и на крупных объектах.

На все оборудование компания дает гарантию 2 года. Товары поставляются по всей территории Украины транспортными компаниями. Также возможен самовывоз оборудования из офиса-магазина в Киеве. При необходимости осуществляется монтаж систем видеонаблюдения на месте.

Топ новостей

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • Категории