У большинства людей при прочтении заголовка в воображении возникает картинка с темным помещением, освещенным небольшим количеством свечей. В центре комнаты стол, а на нем бутылка какого-нибудь вкусного вина или шампанского с фруктами и какими-нибудь необычными блюдами. Это был бы хороший романтический ужин, но его точно не назовешь оригинальным. В этой статье мы расскажем, как организовать по-настоящему оригинальный романтический вечер.

Начните с приглашения

Можно конечно просто позвонить и сказать все в лоб, но это как-то скучно и обыденно, разве нет? Куда интереснее следующий вариант: купите на рынке или закажите в Интернете красивый конверт, а также какой-нибудь стилизованный под старинное письмо лист бумаги. Да, это то, о чем вы подумали – придется вручную написать приглашение своей избраннице. Что именно писать и какими словами, думайте сами, ведь письмо – это очень личная вещь, и под диктовку его писать было бы нелепо.

В своем послании обязательно укажите дату, место и дресс-код.

Выбираем мероприятие

Главная цель и идея подобного романтического вечера заключается не в уединении, а в новых, свежих ощущениях. Рекомендуем внимательно просмотреть концерты Киева и выбрать событие, которое подойдет по атмосфере. Это должно быть что-то живое и чувственное. Что-то, что может вызвать неподдельные эмоции как у вас, так и у вашего партнера. Несколько возможных вариантов:

  1. The best of Hans Zimmer. 22 октября, Центральный Дом Офицеров ВСУ. Начало в 19:00. Циммер – один из лучших композиторов современности, написавший музыкальное сопровождение для множества великих кинолент, включая «Человек дождя», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря», «Темный рыцарь» и другие. В общем, послужной список у Циммера не вызывает вопросов, так что вечер обещает быть невероятным.

  2. Один в Каное. Дополнительный концерт. МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец). 25 октября, вс., 19:00. Для любителей украинской современной лирической музыки – идеальный вариант. Этот концерт приурочен к 10-летнему юбилею коллектива, так что будет очень душевно.

  3. Fink, 10 ноября, CARIBBEAN club, 19:00. Вас ждет потрясающий инструментал и божественный вокал, который цепляет за глубочайшие струны души. Да что тут говорить – просто идите к господину Google и найдите трек Looking Too Closely. Подобные концерты просто созданы для романтических вечеров.

Можно еще подыскать какое-нибудь тематическое событие в театрах Киева. Смысл в том, чтобы зарядить партнера свежими эмоциями и наполнить разум новыми идеями. Обсуждение сложных морально-этических дилемм после спектакля, оценка философии персонажей или просто анализ сюжета – вот, что по-настоящему роднит людей. Не дорогие подарки, не бездушные ювелирные украшения и уж точно не бутылка вина при свечах. Общение – вот, ради чего все затевается. А как вечер продолжить и закончить – здесь уже включайте фантазию и проявляйте смекалку. Удачи!

Топ новостей

  • 28.10.2020

  • 28.10.2020

  • 28.10.2020

  • 28.10.2020

  • 28.10.2020

  • 28.10.2020

  • 28.10.2020

  • Категории