Для владельцев многих украинских квартир и домов стирка штор или занавесок может представлять настоящую проблему. Часто шторы, украшающие наши окна, попросту не входят в стиральную машину, не говоря уже о возможности ручной стирки, ведь высота карниза и количество креплений часто не позволяют даже снять шторы для чистки без затруднений. Но больше вам не нужно тратить целое состояние на профессиональные моющие средства, тратить время на изучение правильных методов удаления пятен или беспокоиться о том, что использованные методы могут повредить ткань. Специально для людей, попавших в такую ситуацию, мы предлагаем комплексные услуги в области химической чистки текстильных украшений для ваших окон.

В чём заключаются наши услуги?

Мы работаем с текстильными изделиями самых различных типов, таких как шторы, тюли, гардины или занавески; и со всеми типами материалов - шерсть, хлопок, лен, шелк или синтетические ткани. В нашей работе мы делаем упор на точность, своевременность и экологичность - изделия, прошедшие полную процедуру чистки, дольше сохраняют аромат и цвет, более приятны на ощупь и оставляют ощущение свежести и чистоты. Ну а если вам мало украшений для окна, мы также с радостью позаботимся о других предметах домашнего обихода, таких как подушки, скатерти, ковры и постельное бельё, вернув им свежесть и избавившись от пыли и клещей.

В наших прачечных мы выполняем заказы для частных лиц и компаний со всей Украины, а также сами собираем и доставляем чистое бельё по указанному адресу, поэтому вам не нужно беспокоиться о снятии и транспортировке тяжелых штор или занавесок.

Как осуществляется химчистка штор?

Мы осуществляем высококачественные клининговые услуги с выездом на дом, работая с любыми типами штор, тюлей, портьеров, занавесок и других изделий, дополненных декором и без него. Наши специалисты прямо на месте, в вашей квартире или офисе, проведут замер изделий, определят оптимальный набор средств и масштаб работ. После этого изделия будут сняты с использованием современного оборудования, не позволяющего повредить крепления, и перемещены в нашу прачечную. Там наши сотрудники произведут следующие действия:

  1. Удаление самых поверхностных загрязнений.
  2. Глубинная обработка и дезинфекция материалов с использованием технологий очистки паром.
  3. Избавление от самых въевшихся и застаревших пятен с использованием профессиональных спецсредств.
  4. Сушка и разглаживание ткани с последующей доставкой до клиента.

Заключение

В работе мы используем только экологичные чистящие средства, от сертифицированных европейских производителей, таких, как Kärcher, Astinosh, Sano, Diversey, Krause и Cleanfix. Они абсолютно гипоаллергенны и безопасны для детей, не содержат резких запахов и едких веществ, имеют органическое минеральное происхождение, используются в детских садах и школах, не вызывают негативной реакции чувствительного организма.

Топ новостей

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • Категории