Ароматные варианты табака для курения

Многие курительные ароматические смеси представляют собой архетип трубочного табака. Их соблазнительные комнатные нотки ванили, шоколада, вишни или виски часто вызывают приятные воспоминания о куривших трубку бабушках и дедушках или разжигают ностальгию по ранним дням курения. Из-за их приятного аромата трубочные табаки часто покупают, когда впервые начинают курить — до того, как кто-то откроет для себя смеси с латакией, табак Берли или вирджинию.

В отличие от смесей English, Burley или Virginia, ароматические табаки — как семейство трубочных табаков — не определяются своими компонентами. Большинство табаков в той или иной степени ароматизированы, поэтому термин «ароматический» может ввести в заблуждение, но ароматические смеси — это те, которые ароматизированы таким образом, что они в значительной степени влияют на аромат помещения. Чтобы вы понимали, что такое современный табак на развес, давайте рассмотрим наиболее яркие продукты из этой серии.

Капитан Блэк: Королевский

Сделанный под маркой Lane Limited — производителя табака, уходящего корнями в Дрезден, Германия, в 1890 году — Капитан Блэк входит в число самых знаковых линий трубочного табака в мире, дебютировав в 1956 году и в конечном итоге став самым продаваемым брендом в Америке. Для многих курильщиков трубки смеси Капитан Блэк представляют собой архетип ароматических смесей, благоухающих ностальгией и вызывающих воспоминания о временах, когда курение было более распространенным явлением в обществе. Чтобы еще больше окунуться в атмосферу прошлого, можете табак Вирджиния купить и наполнить его ароматом тихий вечер в уютной гостиной.

Половина и половина

Впервые смешанный в 19 веке компанией American Tobacco, Half and Half остается одним из самых популярных смесей в США и ​​экспортируется в более чем дюжину других стран. Это простая и приятная смесь Берли, дополненная классическими анисовыми и шоколадными ароматизаторами. Хотя эту смесь старой школы часто рекомендуют новичкам, она также является знаменитым продуктом в подвалах более опытных курильщиков.

Мак Барен: смесь шотландской смеси

Появившийся в 1958 году, Мак Барен представляет собой настоящий аромат в датском стиле, средней мягкости по крепости, с хорошей долей сладости и легкой, приятной ноткой аромата в помещении. Он состоит из более чем 35 различных табаков со всего мира, в том числе различных готовых, выдержанных и спелых сортов Вирджинии, золотисто-коричневого Берли и Кавендиша, что делает его одним из самых сложных смесей.

Топ новостей

  • 30.11.2022

  • 30.11.2022

  • 30.11.2022

  • 30.11.2022

  • 30.11.2022

  • 30.11.2022

  • 30.11.2022

  • Категории