Генетически в каждом из нас заложен механизм плавного затухания детородной функции после 40 лет. Это естественно и понятно всем, ведь пожилым мужчинам намного тяжелее воспитывать детей. Однако улучшить качество интимной близости в этом относительно молодом по современным меркам возрасте можно и нужно, как утверждают урологи и сексологи.

Здоровая простата – здоровое либидо

Именно предстательная железа ответственная за качество спермы, а значит, и за возможность успешного зачатия. Секреторная функция простаты с возрастом затухает, а значит после 40 ее нужно дополнительно стимулировать. При этом затухание происходит не только в плане выработки секрета и его влияния на процесс зачатия, но и во всем, что касается мужского здоровья.

Предстательная железа, словно сосредоточие всего мужского либидо, ответственна еще и за эректильную функцию и оргазм мужчины. Спад в работе простаты приводит к затуханию всех этих процессов – от желания вести половую жизнь в принципе, до невозможности это делать по объективным причинам.

Как поддержать нормальную работу предстательной железы?

Здоровый образ жизни и никаких вредных привычек – это первое и обязательное условие, о котором знает каждый мужчина. Но этого далеко не всегда достаточно и требуется дополнительная стимуляция. Массаж простаты – это одна из наиболее эффективных, неинвазивных и немедикаментозных методик стимулирования работы предстательной железы без малейших побочных проявлений, но с массой лечебно-профилактических эффектов.

  • Улучшается кровообращение в самой железе и во всех органах малого таза.
  • Повышается естественный иммунный ответ на болезнетворную микрофлору.
  • Ткани регенерируются, снижается риск появления новообразований, в т.ч. и онкологии.
  • Происходит полноценный регулярный дренаж соков (секрета) простаты.

Все это способствует улучшению качества мужского семени и увеличивает шанс стать отцом, укрепляет эрекцию, предотвращает риск развития онкологических заболеваний (аденомы простаты) и простатита, а также в целом ощутимо повышает уровень либидо мужчин, что очень важно после 40 лет.

Как делать массаж простаты?

Это процедура проводится в условиях медучреждения врачом путем мануального воздействия пальцем на предстательную железу через анальное отверстие. Это далеко не всегда бесплатно, да и для многих мужчин попросту не приемлемо стоять на четвереньках, когда посторонний человек, пусть даже и медик, проводит руками анальную стимуляцию. Самостоятельно же делать мануальный массаж простаты практически невозможно, да и малоэффективно.

Массажер простаты – выход из такой деликатной ситуации. Работа вибростимулятора столь же эффективна, как и стимуляция руками опытного медика. При этом проводить такую процедуру можно наедине дома в любое удобное время. Массажер простаты может быть двух видов https://sex-shop-g.com.ua/seksualnoe-zdorove/massazhery-prostaty/.

  • Статичный – воздействует механически при возвратно-поступательных движениях, либо во время ходьбы;
  • Вибростимулятор – одновременная стимуляция вибрацией и давлением на простату. Более эффективно, чем статика, но стоит дороже.

Подобные приспособления давно перекочевали из медицины в индустрию товаров для взрослых и уже довольно сложно купить анальный массажер в аптеках. Но почти в каждом магазине интимных игрушек можно найти модель на любой вкус и размер кошелька.

Если же вы не хотите посещать реальный салон товаров для секса, зайдите в интернет-магазин «Tochka G», где можно заказать с конфиденциальной доставкой по Киеву и в другие города Украины массажер простаты для самостоятельной профилактики спада мужского либидо и повышения качества интимной близости.

Топ новостей

  • 14.06.2021

  • 14.06.2021

  • 14.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • Категории