Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы снова будем говорить о том, как выбрать хороший конструктор на подарок или для себя. Так, о каких же именно вариантах будем общаться, ведь на данный момент в продаже в магазине https://neuron-toys.com/ (да, и не только) можно найти невероятное количество самых разных настольных игр на любой вкус, возраст и бюджет. Итак, внимание! В этой статье мы общаемся на тему об уникальных роботах, сборных конструкторах, для детей от пяти до 65 лет. А может быть, и до 85. А может быть, и старше найдутся ценители! В любом случае, это действительно очень полезный вариант проведения досуга. Почему? При регулярном использовании развивающих игр наблюдается стремительное улучшение моторики, улучшается интеллект, оттачивается даже артикуляция, и об этом мы поговорим чуть позже. Более того, уже доказано, что привычка проводить свой досуг, собирая различные виды конструктора или занимаясь прочими вариантами настольных игр, является чуть ли не самым эффективным вариантом профилактики Альцгеймера для людей предпенсионного и пенсионного возраста и самым эффективным методом активизации образования новых синаптических связей у молодых!

Так что такие настольные игры как конструкторы, в том числе и роботы конструкторы, могут служить не только идеальным вариантом для досуга, но и отличным способом повышения интеллектуального уровня. И если вы действительно хотите быть в тренде, не закрывайте вкладку, потому что мы начинаем!

Виды конструкторов

Сегодня в продаже можно найти огромное количество самых разнообразных конструкторов, начиная от банальных деревянных кубиков или даже тканевых, для детей от 1 года, заканчивая сложными комплектами, из которых можно собрать гидравлические манипуляторы, вездеходы, а также прочие варианты роботов на дистанционном управлении.

  • Конструкторы по типу Лего, здесь можно собирать огромное количество самых разнообразных фигур.
  • Конструкторы, которые предназначены для одной сборки, сюда входят роботы-конструкторы.
  • Отдельную нишу занимают так называемые магнитные конструкторы и конструкторы-кубики для самых маленьких детей от 1 года.

Роботы конструкторы или электронные конструкторы, как правило, рекомендуется для детей старшего школьного возраста или среднего школьного. Но если вы морально готовы разделить досуг со своим ребенком, то возрастной диапазон неограничен. Кстати, робот-конструктор — это идеальный вариант для совместного времяпровождения бабушек и дедушек с внуками. Во-первых, вы обеспечиваете своим родителям возможность тренировать интеллект, а соответственно, помогайте им максимально долго сохранять эмоциональное и физическое здоровье. Кроме того, вы способствуете развитию своих детей, потому что процесс сборки, особенно сложных конструкторов, стимулирует развитие интеллекта даже лучше, чем стандартные уроки математики.

Идеальные варианты конструкторов для детей младшего и среднего школьного возраста

Для развития детей младшего и среднего возраста школьного, то есть с 5 до 10 лет, можно использовать деревянные и пластиковые 3D конструкторы.

Важно!

Чтобы собрать, допустим, обыкновенный деревянный конструктор, изображающий динозавра или тот же мотоцикл, придется потратить как минимум 6-8, а то и больше часов свободного времени. Да, это увлекательное занятие, но оно требует усердия и развитой силы воли. Поэтому нельзя однозначно сказать, кому какой вариант лучше будет подходить. Все очень индивидуально.

Идеальные конструкторы для подростков и взрослых

Конструкторы — это очень хороший вариант настольных игр для детей от 5 до 65 лет. В каждой шутке есть только доля шутки, и по статистике отзывов, собиранием конструкторов интересуются не только дети и подростки, но и вполне состоявшиеся взрослые люди. Для кого-то это способ снова вспомнить хобби юности, для кого-то — наверстать упущенное, потому что в девяностые и восьмидесятые не у всех была возможность купить даже самый простой конструктор. А кто-то использует процесс в качестве сопровождения интеллектуальной медитации. Потому что пока собирается конструктор, мозг и сознание расслабляется и после этого гораздо легче прийти к правильному решению. Например, о работе.

Самыми лучшими конструкциями для подростков и взрослых считаются монохромные деревянная модели. А самыми лучшими, просто идеальными для того, чтобы отвлечься от реальности и получить настоящее удовольствие от процесса сборки, считаются программируемые роботизированные конструкторы. После сборки они способны выполнять элементарные задания, например, налить в стакан жидкость из бутылки и привезти его, а затем подать....

Неплохо, правда?

Конечно, цена таких игрушек не самая маленькая, но если вы ищете подарок для человека, у которого, образно говоря, уже есть все... Обратите внимание на эти варианты. Поверьте, без внимания презент наверняка не останется.

 

Топ новостей

  • 07.06.2020

  • 07.06.2020

  • 07.06.2020

  • 07.06.2020

  • 06.06.2020

  • 06.06.2020

  • 06.06.2020

  • Категории