Компания Renault производит машины, удобные для передвижения в мегаполисах и надежные в загородных поездках. Модельный ряд широк и разнообразен – автомобили малого класса, кроссоверы, внедорожники, фургоны. Потребители выбирают Рено за отличные ходовые качества и учет специфики европейского климата.

Хорошо зарекомендовавшие себя машины нового поколения предлагает официальный дилер Рено в Киеве, особо отмечая улучшенную и обновленную комплектацию моделей Logan, Sandero, Duster.

Рестайлинг или новый автомобиль?

Renault Duster последней модели вышел на новый уровень, получив современный салон, модернизированную подвеску, обновленный кузов. Эксплуатационные качества теперь сравнимы с моделями премиального сегмента:

● Применение высокопрочной стали увеличило прочность кузова и жесткость конструкции на 10%.

● Отличная проходимость обеспечена высоким клиренсом 210 мм и увеличенной колесной базой.

● Механизм рулевого управления получил электронный усилитель.

● Установлен атмосферный двигатель мощностью 114 или 143 л. с.

Любимый автомобиль таксистов

Новый Рено Логан полностью оправдал ожидания потребителей, ценящих недорогие, но надежные и экономичные автомобили. В этой категории у Логана нет конкурентов. Новая модель сохранила все прежние плюсы, но стала гораздо комфортнее и элегантнее:

● Увеличены габариты кузова.

● Улучшена отделка салона.

● Обновлена конструкция кресел в сторону максимального комфорта.

● Разработана более современная передняя панель с оптимальным расположением приборов.

● Потребителям предложены комплектации с различными силовыми агрегатами. Машины могут развивать мощность 65, 82, 102, 113 л. с.

Обновленный Логан обещает остаться на пике популярности в своем классе, благодаря удобству и экономичности.

«Красавчик» Сандеро

Новый Рено Сандеро, производимый на той же архитектуре CMF-B, что и Логан, приобрел спортивный и энергичный вид. Рестайлинг коснулся кузова, бампера, колесных дисков, передней оптики, решетки радиатора. Комплектации предусматривают установку трехцилиндровых двигателей мощностью 65, 90, 100 л. с.

Оснащение автомобиля расширено удобными опциями, и теперь вождение Сандеро станет настоящим удовольствием. Комфортный и надежный хэтчбек с фирменным дизайном производителя – отличный выбор для городских дорог.

Новые модели прошли испытания с обычными и повышенными нагрузками, а также тестирование на дорогах плохого качества и при неблагоприятных погодных условиях.

Топ новостей

  • 29.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • Категории