Разбираемся, стоит ли покупать металлочерепицу для обустройства кровли?

Сегодня купить металлочерепицу предлагает множество производителей. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо, во-первых, знать что из себя представляет материал, и как его изготавливают. А во-вторых, найти ту компанию, которая за много лет работы на рынке заслужила репутацию ответственного и надёжного партнёра. Уже несколько десятилетий своим высоким качеством славится металлочерепица ТПК — одного из первых в Украине производителей металлических кровельных решений. Давайте узнаем, побольше о металлочерепице, а заодно выясним, действительно ли её стоит сегодня покупать.

Что следует знать о металлочерепице

Любой продавец металлочерепицы рассказывает потенциальным покупателям, что это:

  1. Долговечный.
  2. Универсальный.
  3. Привлекательный с эстетической точки зрения материал.

Но на чём основаны подобные утверждения? Попробуем определить.

Прежде всего подкупает то обстоятельство, что материал изготовлен из рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием. Поверхность металла надёжно защищена несколькими слоями из цинка, антикоррозийного напыления, грунтовки и полимера. В такой стали сочетаются традиционная сила и длительный эксплуатационный период металла с современными технологиями, обеспечивающими повышенную надёжность и стойкость кровли к воздействию атмосферных явлений.

Применение различных форм профилирования придаёт материалу красивый вид, идеально имитирующий форму известной с давних времён глиняной черепицы. Такой современный вариант старого, как мир, кровельного решения можно использовать на скатных крышах любых сооружений. Особняк или многоквартирный жилой дом, административное здание на территории завода или лечебное заведение — всюду металлочерепица будет выглядеть уместно и стильно.

Возможность выбора листов требуемой длины упрощает монтаж плюс сокращает количество необходимого материала из-за снижения его расхода. Достаточно низкая по сравнению с другими кровельными решениями цена — ещё один весомый аргумент в пользу использования металлочерепицы.

Так что в итоге?

Сегодня металлочерепица заслужила звание недорогого, оптимального по соотношению «цена/качество» варианта. Металочерепицу часто используют изготовливая мебель для кухни. Надо понимать, что потребители «голосуют» своей гривной не только за относительную дешевизну, но и за надёжность, долговечность, практичность, эстетичность материала. Вывод напрашивается сам собой — отдать предпочтение такому виду металлической кровли выгодно с любой точки зрения.

Топ новостей

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • 24.02.2020

  • Категории