Автомобили немецкого премиального бренда Mercedes оснащаются сложными системами безопасности повышенной надежности. Выделяют два типа ключей для авто этого производителя — классические «выкидушки» и «рыбка». Процесс изготовления отличается трудоемкостью, требует времени и опыта. Заказать ключ mercedes можно у специалистов. Сначала изготавливается физическая часть, затем выполняются программирование, адаптация под иммобилайзер.

Чип-ключ «рыбка» и его особенности

Модели первого поколения были изобретены еще в 1997 году на базе процессора Motorola. Материал изготовления — добротный, прочный пластик, сохраняющий эстетичный вид на протяжении долгих лет (от трех до десяти в зависимости от интенсивности эксплуатации). Четвертое поколение чипованных ключей выпускается с 2000 года на основе процессора NEC. «Рыбка» предоставляет все возможности для комфортного управления транспортным средством, максимальной защиты. Этот ключ мерседес имеет электронную часть с тремя кнопками. Она закрывает или открывает автомобиль, крышку багажника. Механическая часть необходима для запирания бардачка и оперативного аварийного вскрытия машины. Наличие встроенного инфракрасного модуля позволяет взаимодействовать с люком и окнами. Программирование можно выполнить на все замки, а не только на водительский.

Процедура изготовления

Профессионализм и спецоборудование — все, что требуется для изготовления чипованных ключей высокого уровня защиты. Процесс включает следующие этапы:

  1. Считывание информации с замка зажигания.
  2. Калькуляция кода и прошивка.
  3. Полная адаптация к охранной системе.
  4. Формирование вставки металлического типа.

Изготовление дубликата обычно связывают с техническими действиями, которые под силу экспертам. Это демонтаж, прошивка и другие манипуляции. Ключ «рыбка» для легковых автомобилей Mercedes не должен подвести водителя в самое неподходящее время, поэтому доверить его изготовление можно лишь экспертам. Поэтапный производственный процесс исключает неисправности. Некоторые автовладельцы специально заказывают два, три или несколько ключей, чтобы не бояться утери, оставлять дубликаты дома. От их качества зависит и степень защиты машины, поэтому обращаться за чипом можно к опытным специалистам. Важны и скорость работы мастеров, эффективность, положительный результат.

Топ новостей

  • 12.08.2020

  • 11.08.2020

  • 11.08.2020

  • 11.08.2020

  • 11.08.2020

  • 11.08.2020

  • 11.08.2020

  • Категории