Украина

Сидр Somersby в топе летних напитков

01.08.2016, 17:39
Популярный во многих европейских странах сидр Somersby получил огромное распространение в Украине и быстро нашел своих почитателей, которые раскрыли букет освежающего вкуса, который так хорошо подходит в летнюю жару. С момента появления новинки в виде грушевого сидра, на фоне с яблочным сидром, продажи сидра Somersby начали стремительно расти, что также подтверждает и руководство компании "Карлсберг Украина" которой принадлежит бренд Somersby в Украине.

С начала 2016-го года украинцы открыли для себя новый грушевый вкус уже полюбившегося популярного сидра Somersby, что сделало данный бренд ещё более популярным. Это совершенно не удивительно, ведь сидр пили наши предки много веков назад, но, почему-то до недавнего времени среди слабоалкогольных напитков приветствовалось скорее пиво, чем сидр, и в первую очередь это из-за того, что действительно качественного сидра на украинском рынке просто не было.

История с сидром получила такое же развитие, как и популярность любых других напитков, ведь ещё в середине 90-х годов прошлого века в развитых западных странах, многие производители слабоалкогольных напитков, начали производить сидр, ведь его стремительно растущая популярность не могла не повлиять на это. При этом сидр Somersby уже много лет успешно продаётся в Европе. Популярность же такого напитка в Украине наступила лишь в конце 2000-х, но сегодня всё больше и больше производителей выходит на украинский рынок, представляя потребителю свои рецепты такого популярного напитка.

Конечно же, классический яблочный сидр появляется в продуктовой линейке любого производителя в первую очередь, ведь классика всегда почитается активнее других вариантов, но что касается Украины, именно с выходом грушевого сидра Somersby данная компания получила ещё большую популярность. К слову, в Европе продаются также и другие вкусовые решения сидра Somersby, до дойдут ли они до Украины, пока что не известно.