Bigband – новый магазин для гитаристов - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Украина
27.04.2016, 23:04 -

Гитары настоящих рок-звезд – это одна из специализаций нового интернет-магазина музыкальных инструментов и оборудования Bigband. Мы открылись, чтобы у отечественных музыкантов была возможность купить гитару и комбик, подобные тем, которыми пользуются легендарные исполнители. Кто знает, может, завтра благодаря нашим инструментам вы напишете мировой хит? Или просто и душевно побренчите на пикнике.

Акустические и электрогитары ведущих брендов

Разобраться в большом количестве торговых марок и моделей гитар подчас трудно не только начинающим музыкантам, но и профессионалам, которые ищут новое звучание. Основная идея Bigband – рассказать по максимуму обо всех имеющихся на отечественном рынке брендах струнных инструментов. Не все могут позволить себе оригинальный «стратокастер» от Fender, но есть много достойных аналогов – В.С. Rich, Vintage и др.

Наши принципы

  • Подробные описания с демонстрационными видеороликами.
  • Широкий ценовой диапазон – от недорогих любительских инструментов до настоящих легенд в мире рок- и джаз-музыки.
  • Мы не стремимся продать самую дорогую гитару, а подбираем и советуем, исходя из целей и возможностей покупателя – для обучения, дома, студии или концертных выступлений.
  • Предлагаем в комплекте аксессуары.

Гитарные аксессуары

Часто музыкантам гитары приходится возить на репетиции в транспорте, а дома придумывать, где хранить инструмент. Именно поэтому мы стараемся обеспечить им максимальный комфорт:

  • предлагаем чехлы и кейсы отечественных и зарубежных производителей, летние и утепленные зимние;
  • реализуем гитарные стойки, подставки, плечевые ремни.

Наша особая гордость – широкий выбор струн для акустических и электрогитар:

  • нейлоновые;
  • металлические с различными видами оплетки и покрытия, разного натяжения;
  • струны для бас-гитар.

Оборудование для звуковоспроизведения

Электрогитара без усилителя беззвучна. Поэтому сопутствующим товаром к ней часто идет акустическая «голова», или комбик (комбо-усилитель). В нашем магазине представлено много аппаратуры британских брендов (StudioMaster, Carlsbro), ставших законодателями моды для подобного оборудования. Винтажный стиль оформления добавит аутентичности и окунет вас в атмосферу зарождения рок-н-ролла.