Отдых и туризм

Летняя сказка среди зимы – горящие путевки от «Авиатур»

21.12.2016, 23:16

Зима в нашей стране – прекрасное, но холодное время года. А если с погодой не повезло, и серая слякоть то и дело сменяется трескучим морозом, воспоминания о лете, теплом солнышке и яркой зелени становятся просто невыносимыми. Так и до депрессии недолго. Но выход есть!

Туристическая компания «Авиатур» поможет вам превратить зиму в лето и сменить промозглую серость на яркие краски тропиков. Все очень просто: мы подберем для вас горящие туры туда, куда вы пожелаете.

Почему такие путевки выгодно покупать?

Хотите найти туры в декабре в Шарм-эль-Шейхе, Хургаде или Макади-Бее? Мы подберем отель нужного класса.

Интересуют туры в январе? Хотите, чтобы новый год был таким же ярким и удивительным, как природа Шри-Ланки или Вьетнама? Наши специалисты помогут найти путевку на нужные даты.

Последний месяц зимы в наших широтах обычно самый холодный и неуютный. Если вы хотите «убежать» от него, подарить себе несколько дней тепла и солнца, туры в феврале в Египет, Иорданию подарят вам недельку весны или лета среди суровой зимы. Подробнее можно почитать здесь.

У многих возникает вполне логичный вопрос: почему поездки такие дешевые? Нет ли здесь подвоха?

«Авиатур» работает только с проверенными надежными туроператорами, поэтому вы можете быть совершенно уверены в качестве услуги. Ведь фирмы бронируют отели и авиабилеты заранее, и если путевку не удастся продать, то вместо прибыли компания понесет убытки. Когда дата выезда приближается, а предложением никто не заинтересовался, цену на него снижают, чтобы покрыть свои расходы. Именно поэтому «горящие» туры так дешевы, но при этом по качеству ничем не уступают предложениям за полную стоимость.

Однако есть одна сложность: спрогнозировать наличие выгодных путевок невозможно, они появляются совершенно непредсказуемо. Чтобы самостоятельно найти необходимое направление по оптимальной цене, понадобится немало времени и сил. Специалисты нашей туристической компании выслушают ваши пожелания и помогут подобрать среди «горячих» предложений именно такое, которое нужно.

При этом учтите, что горящие туры предлагаются в страны, для въезда в которые не нужно заранее оформлять визу, то есть в большинство стран Европы съездить не получится. Однако если вы обладатель мультивизы, то вполне можете за очень умеренную сумму встретить новый год в Праге или провести день влюбленных в Париже. Главное – это ваше желание отправиться в путешествие. Чтобы быть уверенным, что деньги не пропадут, если путешествие не состоится или рейс будет отменен, можно оформить специальную страховку.