Стиль

Инновационные материалы для создания стильного маникюра

18.01.2017, 18:50

Современный мир технологий открывает перед представительницами прекрасного пола широкое разнообразие косметических средств. Высококачественная продукция доступна каждому. Она позволяет создавать маникюр даже без помощи специалиста. Женщина легко справиться с самой трудной задачей. Если сравнить гель для наращивания ногтей с акрилом, то последний практичнее и удобнее в применении. Однако, перед покупкой любого материала лучше посоветоваться с консультантом.

Особенности акриловых систем

Работать с веществом очень просто. В пудру добавляют мономер. В итоге, получают специальный компонент, характерной чертой которого является вязкость. Из него легко формируют необходимой конфигурации пластину для ногтя. Изделию придают правильную форму дополнительным инструментом в виде пилочки.

Огромный плюс акрила - возможность высушивать ногти при комнатной температуре, не используя при этом лампу. Также стоит обратить внимание на долговечность материала. Он совсем не хрупкий, выдерживает большие физические нагрузки, нежели гелиевая основа, не деформируется, не слоится.

Клиенту интернет-магазина доступны акриловые продукты различных цветовых оттенков. Они отлично соединяются между собой. Это позволяет воплощать в реальность любые фантазии мастера.

Что еще нужно знать любителям и профессионалам об акриле?

Перед тем, как купить любое косметическое средство, необходимо ознакомиться с его недостатками. А они имеются и у акрила. В первую очередь, следует обратить внимание на марку производителя. Не стоит приобретать дешевые изделия китайского образца.

Лучше всего использовать пудру, в составе которой имеется этилметакрилат. Данное вещество на сегодняшний день – наименее токсичный материал для акриловой основы. Проводить процедуру желательно только в хорошо проветриваемом помещении. Ведь все компоненты являются результатом химической переработки, поэтому могут негативно отражаться на здоровье человека. Запрещено накладывать ногти в тесных и затхлых комнатах.

Впервые проводить манипуляцию должен специалист. Так как вспомогательный компонент в виде мономера не терпит ни малейшего отклонения от технологии. Речь идет о количестве продукта. Если его добавить слишком много, возникнет раздражение на дерме. В случае недостаточного числа ноготь деформируется. Приобрести акриловую пудру можно, перейдя по ссылке https://staleks.ua/katalog/bazovye-akrily.