Новостройки в Ирпене: особенности и преимущества
Строительство и ремонт
08.11.2016, 00:03 -

На сегодняшний день покупка недвижимости является не только способом обеспечить жильем себя и свою семью, но и выгодным способом вложения средств. Цены на новостройки в Киеве, мягко говоря, кусаются, а зачастую бывают и просто заоблачными. Что же касается старого жилого фонда, то особым качеством «вторичка» не отличается, поэтому спрос на нее в последние годы неуклонно падает. В таких условиях потенциальные покупатели все чаще обращают свои взоры на ближайший пригород украинской столицы, в частности, на город Ирпень. Следует заметить, что новострой Ирпень предлагает по умеренной цене, которая вполне по карману среднестатистическим украинским семьям.

Впрочем, демократические цены являются далеко не единственной причиной выбора нового жилья в этом городе. Населенный пункт славится своей экологией. Воздух здесь очень чистый, а природное окружение просто поражает своим великолепием. Жителям мегаполиса здешняя тишина кажется несколько непривычной, отсутствие городской суеты позволяет вести спокойный, размеренный образ жизни. Таким образом, если вас интересуют новостройки Ирпень окажется весьма выгодным и удобным вариантом. Строительство новых домов идет быстрыми темпами. На настоящий момент застройщики предлагают около трех десятков красивых, комфортабельных жилых комплексов, которые полностью готовы к заселению. Приобрести жилье можно в кредит и беспроцентную рассрочку. И, хотя условия предлагаются разные, покупатель может быть на 100% уверен в выгоде и безопасности предложений. Покупатель получает на приобретенную квартиру полный пакет документов.

Новострой в Ирпене – это новые технологии, современные материалы и превосходное качество. Все квартиры отличаются удобной планировкой, в домах имеются вместительные скоростные и грузовые лифты, полный набор необходимых для комфортной жизни бытовых коммуникаций. Купив такое жилье, вы получаете прекрасную возможность сэкономить финансовые средства, не отказываясь при этом от достойного уровня жизни. По своему качеству новостройки в Ирпене ничем не уступают киевским. Можно выбрать вариант с автономным отоплением, просторными лоджиями, многочисленными подсобными помещениями. Большим спросом пользуются двухуровневые квартиры с двумя автономными санузлами, расположенными на каждом из этажей. В городе есть вся необходимая для жизни инфраструктура – магазины, рынок, поликлиники, детские сады, школы, автопарковки, отделения банков, почтовые отделения. Регулярное транспортное сообщение с Киевом позволяет очень быстро добраться до столичного центра.