Эффективное лечение зависимости от солей и спайса
Жизнь и общество
22.03.2017, 12:37 -

Наркомания является трудным заболеванием, которое чревато частыми рецидивами. Без медицинской помощи зависимость невозможно преодолеть в одиночку. В центре реабилитации наркоманов отлично знают природу зависимости. Лечение наркомании в Нижнем Новгороде проводят квалифицированные врачи и медицинские специалисты с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Особенно важно!

  • Необходимо предотвратить или остановить наркоманию в начальной стадии, при первых симптомах.
  • Предупредительные сигналы для родственников: навязчивый поиск препарата, продолжение использования, независимо от негативных последствий для здоровья.
  • Лечение нельзя оставлять «на потом» - только срочные меры помогут побороть зависимость.

С помощью семьи и друзей больного необходимо отправить на лечение в реабилитационный центр с постоянной круглосуточной заботой и квалифицированными специалистами.

Молодежные наркотики

Центр специализируется на лечении широкого спектра зависимостей и основных психологических проблем наркоманов. Особое место в работе специалистов занимает лечение зависимости от спайса.

Спайс – популярный бренд синтетической конопли, известный под названиями K2, джин и скунс. Продается как наркотик, который имитирует марихуану. Спайс содержит синтетические каннабиноиды, которые намного активнее ТГК-химиката в марихуане.

Наркотик провоцирует значительный риск химической зависимости. Привыкание появляется в процессе длительного и регулярного применения. В это время нарастает толерантность, и мозг формирует зависимость от наркотика.

Разнообразие химических формул затрудняет очистку организма при лечении зависимости от соли. Специалисты понимают действие синтетических препаратов и сложность работы с аналогичной зависимостью.

Отказ от спайса и солей после периода последовательного использования вызывает неприятные и тяжелые побочные эффекты на фоне проблем с дыхательной системой, почками, сердцем. Полная детоксикация и мощная психологическая поддержка приближает пациента к полному отказу от дальнейшего применения токсичных препаратов.

Персональные программы лечения зависимости от соли

Нарколог определяет форму восстановления – амбулаторную или стационарную. Индивидуальные программы затрагивают разные аспекты зависимости, гарантируя качественное и эффективное лечение от конкретного вещества.

В центре реабилитации пациенты живут в спокойной и комфортной обстановке, чтобы сконцентрироваться на выздоровлении по личной программе:

  • Сессия терапии;
  • Медицинская детоксикация;
  • Психиатрическая помощь;
  • Консультирование и индивидуальная психотерапия;
  • Семейная терапия;
  • Групповая терапия;
  • Предотвращение рецидивов;
  • Стратегии управления стрессом;
  • Когнитивно-поведенческие методы.

Широкий выбор методик, профессиональный опыт специалистов помогают найти решение для каждого пациента. Центр предлагает передовую терапию от злоупотребления наркотиками, использует проверенные методы, чтобы помочь клиентам восстановить и поддерживать трезвую, здоровую жизнь.