Страхование от КИЙ АВИА ГАРАНТ: когда в приоритете работа с клиентами
Жизнь и общество
20.03.2017, 22:01 -

Нестабильная финансовая и экономическая ситуация, колебания валюты сильно ударили по страховому сектору Украины. Очень многие страховые компании не смогли перенести кризис – по статистике, порядка 40% страховых учреждений прекратили свою деятельность. Только по-настоящему сильная страховая компания КИЙ АВИА ГАРАНТ с достоинством вышла из очередного финансового кризиса, при этом даже улучшив свои показатели. При этом компания с достоинством конкурирует с сильными иностранными страховыми организациями.

Одним из приоритетов деятельности страховая компания КИЙ АВИА ГАРАНТ ставит развитие личного страхования, которое в значительной мере отстает от корпоративного. С одной стороны, развитие личного страхования тормозит достаточно низкий уровень личных доходов жителей Украины. С другой стороны, после краха советской системы страхования, многие испытывают недоверие к системе новой системе страхования. Фактор ментальности по-прежнему очень силен. В большинстве своем, население не готово платить за то, что может с ними и не случится. Кроме того, действует и предубеждение «Не буди лихо», что страховка – один из способов накликать беду.

Преодолеть недоверие потребителя – одна из основных задач работников страховых компаний. Тщательная работа с клиентов – вот основной приоритет компании КИЙ АВИА ГАРАНТ:

  • большой пакет услуг – компания предлагает различные виды услуг: страховки для автомобилистов (КАСКО, страхование ответственности), личное страхование (страхование имущества, страхование от несчастного случая), страхование туристов (медицинская страховка, страхование багажа, отказа в выдаче визы, отмены вылета и т.д.). Отдельно следует отметить блок услуг для бизнеса – тендерное страхование, страхование грузов, страхование финансовых рисков;
  • доступность – компания имеет ХХ представительств по всей Украине. Но главное – активно развивает страхование онлайн, которое позволяет обеспечить максимальный комфорт, освобождая клиентов от необходимости лично посещать представительства, тем самым существенно экономя время. Для того, чтобы оформить полис медстраховки для выезда за рубеж, потребуется не более 2 минут – достаточно просто заполнить небольшую форму;
  • информативность – на сайте компании представлена подробная информация о всех продуктах, которые предлагает страховая компания КИЙ АВИА ГАРАНТ. Кроме  подробного описания условий, на сайте можно найти подробное описание основных понятий – страховой случай, порядок получения страховки и т.д.;
  • он-лайн калькулятор позволяет провести предварительный расчет стоимости медстраховки для выезжающих за рубеж;
  • на своем сайте компания представляет всю финансовую информацию о своей деятельности;
  • можно заказать обратный звонок, и менеджеры компании подробно и детально проконсультируют вас по всем вопросам страхования.

В условиях сужающегося и нестабильного рынка грамотно расставленные приоритеты позволили не только сохранить свои позиции на украинском рынке, но и даже увеличить число клиентов. Подробнее ознакомиться с условиями, которые предоставляет страховая компания КИЙ АВИА ГАРАНТ можно, перейдя по ссылке.